En nuestra escuela online de repostería, ofrecemos un curso gratuito con el experto en pastelería vegana Toni Rodríguez, enfocado en el veganismo y los sustitutos en pastelería. Mucha gente piensa que el veganismo es sinónimo de una alimentación saludable, pero eso no siempre es cierto. En este curso, Toni te enseñará cómo hacer postres veganos deliciosos sin tener que sacrificar el sabor ni la textura.
Toni Rodríguez es un experto en pastelería vegana con años de experiencia en el sector. Ha trabajado en algunas de las mejores pastelerías veganas de Europa y ha ganado varios premios por sus creaciones. Ahora, tiene sus cursos en Sweetit y quiere compartir su conocimiento contigo.
Una de las cosas más complicadas para los amantes de la pastelería es encontrar sustitutos para los ingredientes principales como el huevo y la leche. En este curso, Toni te enseñará algunos trucos para sustituir estos ingredientes y conseguir el mismo sabor y textura que en la pastelería tradicional.
En este curso gratuito aprenderás:
Qué es el veganismo y por qué cada vez más personas lo eligen.
Los principales sustitutos para los ingredientes no veganos más comunes en la pastelería.
A hacer postres veganos deliciosos y saludables sin sacrificar el sabor ni la textura.
A cocinar sin huevos, lácteos ni nada de origen animal.
Nuestro curso de pastelería vegana gratuito es una oportunidad única para aprender de la mano de un experto en el sector y mejorar tus habilidades de pastelería. No pierdas más tiempo y ¡apúntate hoy mismo! Además, si te gustó el curso gratuito, no te pierdas nuestros cursos completos de repostería vegana que ofrecemos en nuestra escuela online. ¡Aprenderás a hacer postres deliciosos que te harán agua la boca!
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Hola!
Cuando hablas de sustituir en un glaseado
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Noemi!
Con los glaseados puedes usar una proporción
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!