En este curso, nuestro experto en pastelería moderna y tradicional, Paolo Temesio, te enseñará todos los secretos para preparar una tarta de manzana con hojaldre que será el deleite de todos los comensales.
En la lección en video, Paolo te explicará paso a paso cómo preparar la masa de hojaldre, el relleno de manzana y la decoración final. Además, te dará tips y consejos para conseguir el sabor y la textura perfecta.
En la lista de materiales o utensilios, encontrarás todo lo que necesitas para preparar la tarta con éxito. Y en la lista de ingredientes, podrás ver las cantidades necesarias para elaborar la receta.
Una vez finalizado el curso, tendrás acceso a un cuestionario para evaluar tus conocimientos, que una vez relleno, recibirás un diploma de aprovechamiento. Además, podrás consultar las dudas resueltas por el equipo de Sweetit para que no te quede ninguna pregunta sin resolver.
En Sweetit nos enorgullece contar con los mejores expertos en pastelería y repostería, como Paolo Temesio, para impartir nuestros cursos online. Todos nuestros cursos están diseñados para que puedas aprender de manera sencilla y práctica desde la comodidad de tu hogar. Además, podrás acceder a ellos las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
No pierdas la oportunidad de aprender a preparar una deliciosa tarta de manzana con hojaldre con el curso de Sweetit. ¡Atrévete a sorprender a tus amigos y familiares con tus nuevas habilidades culinarias!
¿A qué esperas para inscribirte en el curso de tarta de manzana con hojaldre de Paolo Temesio en Sweetit? ¡Comienza ya tu aventura en la repostería!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Una consulta, buenas tardes, ¿Para la cocción del hojalde el horno puede ser arriba y abajo o solo abajo? Si fuese de ambos lados cuantos grados? Pregunto por el hojaldre sin rellenos, solo cocción de la masa 😊
Hola Carolina!
Para hornear el hojaldre usa
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales en función del tamaño de la pieza. Cuando tenga un aspecto dorado uniforme debería estar casi listo!☺️
Un abrazo!