Tarta de fondant básica - Sweetit Academy

Tarta de fondant básica

TARTA DE FONDANT BÁSICA osito

Nivel Iniciación

Duración: 19:29

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¿Quieres aprender a decorar una tarta con fondant como un auténtico profesional?

Bienvenidos al curso online de Tarta de Fondant Básica, impartido por nuestra experta en tartas decoradas y flores de azúcar, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado).

En Sweetit, sabemos que la decoración de tartas con fondant es una técnica que requiere habilidad y conocimientos específicos. Por eso, hemos diseñado un curso en el que podrás aprender todos los secretos para crear tartas con fondant de manera fácil y sencilla, incluso si eres un principiante en el mundo de la repostería.

En este curso, tendrás acceso a una lección en video en la que Carmen te guiará paso a paso en la elaboración de una tarta de fondant básica. Aprenderás desde cómo preparar la superficie de la tarta para estirar el fondant, hasta cómo alisar la superficie y decorarla de manera sencilla con temática infantil.

¿Qué aprenderás en este curso?
En este curso aprenderás a:

  • Preparar la superficie de la tarta para estirar el fondant
  • Cubrir la tarta con fondant sin que se rompa
  • Alisar la superficie del fondant para un acabado perfecto
  • Decorar la tarta de manera sencilla con temática infantil

¿A quién va dirigido este curso?
Este curso está dirigido tanto a profesionales que deseen ampliar sus conocimientos en la decoración de tartas con fondant, como a amateurs que quieran adentrarse en el mundo de la repostería creativa y sorprender a sus seres queridos con creaciones únicas y originales.

¿Qué incluye este curso?

  • Acceso a la lección en video
  • Tips y consejos de nuestra experta en tartas decoradas y flores de azúcar, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado)
  • Acceso al cuestionario para obtener el diploma de aprovechamiento
  • Acceso a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de sweetit

En Sweetit nos preocupamos por ofrecer la mejor experiencia de aprendizaje en repostería online, por eso, en nuestro curso de Tarta de Fondant Básica te garantizamos la calidad y el rigor que caracteriza a nuestra escuela.

No pierdas la oportunidad de aprender todos los secretos de la decoración de tartas con fondant de la mano de nuestra experta Carmen Montero de Espinosa (deunbocado) y sorprende a todos con tus creaciones únicas y originales. ¡Inscríbete hoy mismo en nuestro curso online de Tarta de Fondant Básica!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Galería

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7 Comments

  1. Veronica Laglera grimalt dice:

    Hola Carmen soy Verónica quisiera saber una vez hecha una tarta de fondant cuánto tiempo se puede conservar hecha y si se puede guardar en frigorífico al estar hecha de fondant. Muchas gracias😉

  2. Muchas gracias saludos 😘

  3. Ma del Carmen Suero dice:

    Hola! Tengo una duda de cantidades de fondant. Cuanto necesitaría para un layer cake de 15cm?
    Me encanta el curso aunque me gustaría dedicarle más tiempo.
    Gracias y un saludo

    • Sweetit dice:

      Hola María del Carmen!

      Para forrar con fondant una tarta de 15 cm de diámetro y aproximadamente unos 12-13 cm de alto vas a necesitar
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Ya nos enseñarás el resultado! Un abrazo!

  4. Ma del Carmen Suero dice:

    Buenos días! Tengo varias dudas en este curso. La primera es si se puede usar cualquier otro
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Muchas gracias.

    • Sweetit dice:

      Hola María del Carmen!

      Vamos a resolver esas dudas 😉.
      Para pegar el fondant a la tarta,
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales que la aislará de la humedad, los olores y la protegerá de golpes. Esperamos haber resuelto tus dudas. Ya nos contarás que tal te ha ido.
      Un abrazo!

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