Durante el curso, te enseñaremos cómo hacer el bizcocho colibrí paso a paso, así como los trucos y consejos para que quede perfecto. Además, te enseñaremos cómo utilizarlo para hacer una deliciosa tarta Reno decorada con isomalt, una técnica impresionante que te permitirá crear un efecto de cristal en la decoración de tus tartas.
En este curso aprenderás:
Cómo preparar un bizcocho de frutas colibrí perfecto para tartas
Cómo cortar y nivelar el bizcocho para obtener capas uniformes
Cómo rellenar y cubrir la tarta con la crema adecuada
Cómo realizarle unos sencillos detalles para el efecto del reno.
Además, el curso incluye tips y consejos de Carmen Montero de Espinosa, una experta en repostería creativa con años de experiencia en el sector. También contarás con un cuestionario para evaluar tus conocimientos y asegurarte de que has comprendido todo lo que se enseña en el curso.
Si quieres aprender a hacer una tarta deliciosa y sorprender a todos con tu habilidad para la repostería, este curso es para ti. ¡No lo pienses más y apúntate ya!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
3 Comments
Buenos dias guapa! Oie una preguntita, este bizcocho serviría para hacerlo tipo tronco navideño? No sé si al llevar fruta no se puede enrrollar. Graciass
Besotesss
Hola Mila!
¿Qué tal va todo? Y las noches? 🙂 No vas a poder usar este bizcocho para hacer un tronco navideño. Al tener tanta cantidad de fruta se rompe. Puedes usar este bizcocho plancha que usa Paolo en su tronco navideño. Recuerda que puedes hacerlo de cacao o de cualquier sabor con pastas de fruta. 😉
Un besazo!
Hola guapi, las noches ya te puedes imaginar🙈🙈🙈, pero no puedo quejarme la verdad. Aunque el hacer este bizcocho me va a suponer toda una aventura, ya verás 😂😂😂😂. Un besote enorme para los dos.