En este curso, Carmen te guiará en la realización de una tarta con la temática de Alicia en el País de las Maravillas, con la que aprenderás a forrar una estructura de porexpam para crear tartas gigantes con acabados profesionales.
¿Quieres ser el centro de todas las miradas en tu próxima celebración? Con este curso, podrás crear tartas de tamaño increíble y sorprender a todos tus invitados. Además, la metodología del curso es tan sencilla que podrás realizarla tanto si eres un profesional de la repostería como si estás empezando en este mundo dulce.
Para llevar a cabo la elaboración de la Tarta Alicia in Wonderland, necesitarás diversos materiales y utensilios que se detallan en el curso. No te preocupes, Carmen te explicará cómo utilizarlos y sacarles el máximo provecho.
Pero no sólo aprenderás a realizar la tarta, Carmen también te dará consejos y trucos para que tus elaboraciones sean siempre perfectas.
Una vez que hayas completado el curso, podrás demostrar todo lo aprendido en el cuestionario de aprovechamiento, que te permitirá obtener un diploma que acredite tus conocimientos en la elaboración de tartas con dummies.
Además, si te surge alguna duda, podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos o plantear tus propias preguntas al equipo de Sweetit, que estará encantado de ayudarte.
¡No esperes más y apúntate a nuestro curso online de repostería con Carmen Montero de Espinosa! Aprenderás a crear tartas gigantes con acabados de ensueño y podrás sorprender a todos tus invitados en tu próxima celebración.
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5 Comments
Buenas tardes!! Yo tengo una pregunta sobre el fondant. Yo vivo en Alicante y con la humedad el fondant se vuelve mas elástico y al ponerlo sobre el bizcocho, se derrite. Para que eso no pase, que puedo hacer para que aguante bien a la hora de un encargo.
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Gracias!!
Hola Silvia!
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Hola!! La marca que utilizo de fondant es
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Normalmente lo hago nata y chocolate. Gracias
Hola Silvia!
La marca que nos indicas no es la que mejor resultado da para tu clima. Puedes probar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Y el bizcocho que utilice fue con el de vuestra receta de vainilla.