¿Quieres impresionar a tus clientes con una crema suave y deliciosa en tus tartas fondant, sin que se note el azúcar? Entonces, ¡este curso es para ti! En Sweetit, nos enorgullece presentar nuestro nuevo curso en línea de SMBC rápida con Carmen Montero de Espinosa, nuestra experta en tartas decoradas y flores de azúcar.
Durante este curso, Carmen te guiará paso a paso en la preparación de la SMBC rápida, una crema ideal para tus tartas. Aprenderás a prepararla de varios sabores y todos los trucos para que puedas recuperarla y saborizarla. Te enseñaremos a recuperarla si se corta y el truco para realizarla desde el principio en tan sólo 15 minutos.
¿Quieres aprender a hacer una crema ideal para tus tartas fondant?
Este curso es perfecto para ti.
Carmen Montero de Espinosa, también conocida como deunbocado, es una experta en repostería de renombre internacional. Con años de experiencia en la realización de tartas decoradas y flores de azúcar, Carmen te mostrará todo lo que necesitas saber para dominar la SMBC rápida y todos sus trucos.
No estarás solo durante tu aprendizaje. Además de tener acceso a las dudas resueltas por nuestro equipo de sweetit, podrás formar parte de nuestra comunidad de alumnos y compartir tus preguntas y experiencias con otros amantes de la repostería.
¿Quieres ser parte de una comunidad de amantes de la repostería?
Únete a nuestro curso online de swiss meringue buttercream rápida.
Al completar nuestro cuestionario al final del curso, obtendrás un diploma de aprovechamiento para demostrar tus nuevas habilidades en la preparación de la SMBC rápida.
¿Quieres demostrar tus habilidades en la preparación de la SMBC rápida?
¡Completa nuestro cuestionario y obtén un diploma de aprovechamiento! En resumen, nuestro curso online de SMBC rápida con Carmen Montero de Espinosa te proporcionará todo lo que necesitas para dominar la preparación de esta deliciosa crema para tus tartas fondant. Únete a nuestra comunidad en línea, aprende de una experta en repostería de renombre internacional y obtén un diploma de aprovechamiento para demostrar tus habilidades. ¡Inscríbete hoy!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
15 Comments
Buenos días.
He
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Gracias
Hola Daniel!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y nos comentas!
Hola Daniel! Es genial que volvieras a intentarlo y no te rindieras! Por lo que vemos, el resultado es estupendo. Ponemos tu foto por aquí SMBC Daniel
Yo lo hice tal cual.. y me ha resultado MARAVILLOSO… ya nunca mas volvere a hacerlo como antes
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensualesy aunque lo hice con desconfianza me quedo exquisita. Graciaaaaaaassss!!!!
Hola Alejandra, bonita!
Qué bien que nos cuentes eso!! Para eso se hace, para facilitar la vida que ya bastante complicada es! 🙂 Carmen dice que en sus cursos presenciales la gente apuesta a que no va a salir y al final, se convierte en su crema preferida.😂😂😂 Besos!!
Buenas ,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un pastel relleno de esta crema?,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales queda bien la crema , gracias
Hola Ana!
Claro que
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Un abrazo!
Hola!!
Se puede utilizar, en vez de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Gracias!!
Hola Silvia!
Para realizar esta SMBC puedes usar sin problema
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Cualquier duda que tengas nos comentas!
Un abrazo!
Otra pregunta ,dices que aguanta muy bien la temperatura, aguantaria bien a temperaturas elevadas te hablo de las temperaturas de Sevilla,por qué la buttercream normal se deshace toda con esta aguantaría mejor? Gracias
Hola Ana!
Pues sí, esta SMBC aguanta mejor que la buttercream las altas temperaturas. Recuerda que tienes a Carmen cerquita tuya (en Badajoz) y su temperatura en verano es igual de infernal. 🔥🔥🔥 Un abrazo!
Hola!!
Que tal,
Estos dias hice smbc y al querer hacer colores pastel clarito, con el tinte en gel de wilton, los colores me salieron mas oscuros de lo previsto hechandole muy poco colorante incluyendo tambien blanco y el amarillo tiñe en naranja,es como si el pigmento de los colores no se mezclase bien com la mantequilla.
Podriais por favor decirme como puedo hacer la crema en esos colores claritos en pastel.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Buen fin de semana
Ana
Hola Ana!
Perdona por no contestar antes, estaba el mensaje en la bandeja de Spam.😞
En cuanto a tu pregunta sobre los colores pastel,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales dar muy buen resultado.
Un abrazo
Muchisimas gracias 😃
Ya nos contarás el resultado! 😃