Sableé bretona - Sweetit Academy

Sableé bretona

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Nivel Intermedio

Duración: 18:11

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¿Te apasiona la repostería y quieres aprender nuevas técnicas y elaboraciones?

Bienvenido al curso online de Sableé Bretona con el experto en pastelería moderna y tradicional Paolo Temesio.

En este curso, descubrirás cómo hacer una deliciosa sableé bretona, una masa crujiente y mantecosa originaria de Bretaña, Francia. Aprenderás los ingredientes necesarios y los diferentes usos que puedes darle a esta elaboración en la pastelería.

¿Te imaginas poder crear tus propias bases para tartas y pasteles con una técnica nueva y deliciosa? Con este curso, no solo aprenderás a hacer una sableé bretona, sino que también te enseñaremos diferentes formas de utilizarla en tus elaboraciones. Desde bases para tartas, hasta galletas y postres individuales, las posibilidades son infinitas.

Durante el curso, tendrás acceso a una lección en video, donde Paolo Temesio te guiará paso a paso en la elaboración de la sableé bretona. Además, te dará tips y consejos para que puedas obtener los mejores resultados.

En Sweetit, sabemos lo importante que es tener los materiales y utensilios adecuados para cada elaboración. Por eso, en este curso te proporcionamos una lista de materiales y utensilios que necesitarás para poder realizar la receta de forma óptima.

La lista de ingredientes con las cantidades necesarias para la receta también estará disponible para ti.

Una vez que completes el curso, tendrás la oportunidad de evaluar tus conocimientos con nuestro cuestionario y recibir un diploma de aprovechamiento. Pero eso no es todo, también tendrás acceso a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit.

¡No esperes más para unirte a nuestro curso de Sableé Bretona con Paolo Temesio! Conviértete en un experto en esta deliciosa elaboración de la repostería francesa y experimenta con diferentes formas de utilizarla en tus creaciones.

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Galería

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