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Rosas pequeñas de glasa en palillo

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Nivel Intermedio

Duración: 14:13

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¿Quieres aprender a hacer delicadas rosas de glasa en palillo?

Descubre el curso online de nuestra experta en galletas decoradas, Maribel Ríos

¿Te imaginas poder decorar tus tartas y cupcakes con hermosas rosas de glasa? En este curso, Maribel Ríos te enseñará cómo hacerlo de manera sencilla y efectiva. Con su técnica podrás realizar pequeñas rosas de glasa en palillo, perfectas para decorar todo tipo de postres, galletas o tartas y crear un resultado increíble.

En Sweetit, nos enorgullece contar con expertos de primer nivel, y Maribel Ríos es sin duda uno de ellos. Con años de experiencia en el mundo de la repostería, su técnica y habilidad para decorar galletas y postres es impresionante. En este curso, podrás descubrir su técnica para realizar estas rosas de glasa en palillo, así como muchos otros trucos y consejos que te permitirán dar un toque especial a tus creaciones.

Este curso es perfecto tanto para profesionales que quieran perfeccionar su técnica en la decoración de postres como para aficionados que deseen sorprender a sus seres queridos con creaciones únicas y espectaculares. Además, gracias a nuestra plataforma online, podrás realizar el curso desde la comodidad de tu hogar y a tu propio ritmo.

En el curso, tendrás acceso a una lección en video en la que Maribel Ríos te mostrará todos los detalles sobre la realización de estas hermosas rosas de glasa en palillo. Además, te presentará los materiales necesarios, así como los trucos y consejos para obtener un resultado perfecto. La lección se realizará de manera práctica y te dará la oportunidad de aprender paso a paso, desde el inicio hasta el final.

En este curso, descubrirás:

  • Las consistencias necesarias para crear estas rosas de glasa en palillo.
  • La técnica para colocar el palillo en la glasa y empezar a crear la rosa.
  • Cómo mover los pétalos para dar forma a la rosa y crear un resultado impresionante.
  • El tiempo de secado y cómo almacenar tus creaciones.

Además, al final del curso, tendrás la oportunidad de realizar un cuestionario que, si lo completas correctamente, te permitirá obtener un diploma de aprovechamiento. De esta manera, podrás demostrar tus habilidades y conocimientos en la realización de estas rosas de glasa en palillo.

No pierdas la oportunidad de aprender de la mano de una experta en el mundo de la repostería. ¡Inscríbete ya en el curso online de Maribel Ríos y crea decoraciones espectaculares con estas hermosas rosas de glasa en palillo!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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12 Comments

  1. Janeth Garzón dice:

    Preciosas las florecitas,seria mucho pedir la fórmula de glasa? He intentado pero no me da.
    Gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Janeth!
      Gracias por escribirnos! Para realizar este curso de rosas de royal icing, puedes usar cualquiera de las 2 recetas de glasa madre que tenemos en la escuela, glasa real con albúmina y glasa real con merengue. Uno de los primeros cursos que abrimos para vosotros con motivo de esta iniciativa fue el de glasa real con albúmina. Como sabes, la visualización gratuita de estos cursos sólo dura 24 horas, estando ahora sólo disponible para que se formen los alumnos de la escuela. Pero como sabemos que ha habido cursos que os habéis perdido y que os interesan, vamos a realizar una encuesta donde podréis votar qué cursos queréis que volvamos a poner en abierto, para quienes no lo pudieron ver, tengan una segunda oportunidad. Permanece atenta para poder votar. Dulces días!

  2. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Buenos días, es un gusto para mi, leer la noticia de que ya van a comenzar a salir con sus pequeños, ellos y toda la familias se lo merecen, felicidades, nosotros en México aun nos falta tiempo para que podamos salir, pero con fe y la ayuda de todos saldremos adelante.
    Gracias por este curso de flores, se ven tan hermosas.
    Bendiciones para todos.

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!!
      Pues sí, el domingo vamos a poder salir con nuestros peques!! Después de 40 días sin salir ni a que les dé el aire, se lo merecen! Ojalá todo pase rápido también para vosotros! Mil besos y gracias por tu mensaje. Siempre nos encanta leerte

  3. María dice:

    Hermosas!!! Muchas gracias por compartir con nosotros sus conocimientos. Saludos desde México

  4. Froi dice:

    Hermosas las rositas y excelente la explicación del método y las boquillas que se deben usar. Mil gracias por la iniciativa

  5. dulces.kaprichos dice:

    Tenía mucho tiempo aprendiendo las galletas glaseadas y no me salían… Por fin entiendo el tema de las consistencia. Gracias, muy explicativa. Saludos

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