En esta lección en video, Paolo realizará una presentación de los materiales y utensilios necesarios para la elaboración de las raíces de chocolate, y explicará paso a paso cómo prepararlas. Además, te dará algunos tips y consejos para obtener un resultado óptimo.
Entre los materiales que necesitarás se encuentran el chocolate de cobertura y una manga pastelera.
Con este curso, no solo aprenderás a preparar las raíces de chocolate, sino que también podrás aplicar lo que aprendas en otros postres y dulces que quieras decorar con un toque especial. Además, una vez que hayas completado el curso, podrás realizar el cuestionario de evaluación y obtener un diploma de aprovechamiento.
Si tienes dudas durante el curso, no te preocupes, podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de sweetit. Y si necesitas más inspiración para tus creaciones, en nuestro blog podrás encontrar más recetas y consejos.
¡No te quedes sin aprender esta deliciosa técnica de decoración y sácale el máximo partido a tus postres con las raíces de chocolate atemperadas!
Prepara tus postres como un profesional con las raíces de chocolate atemperadas
Con este curso, podrás dar un toque especial a tus postres y dulces con esta técnica de decoración.
Aprende con el chef experto Paolo Temesio
Paolo Temesio es un reconocido chef de pastelería, experto en técnicas modernas y tradicionales.
Obtén un diploma de aprovechamiento
Una vez que completes el curso y apruebes el cuestionario de evaluación, podrás obtener un diploma de aprovechamiento.
Accede a las dudas resueltas de otros alumnos
Si tienes dudas durante el curso, podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de sweetit.
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10 Comments
Lindo día para todos, muchas gracias a Paolo por su clase de raíces, para mi es totalmente novedoso y muy fascinante pues ya había visto hacer algo parecido sobre una superficie plana pero, como usted mismo lo dijo, el efecto queda totalmente plano y lo que usted me acaba de demostrar es increíblemente diferente, con esta técnica, queda toda una estructura maravillosa y desde luego muy atractiva a la vista. felicidades. Bendiciones
Buenas tardes Magdalena!
Siempre es interesante conocer distintas formas de realizar una elaboración. Lo cierto es que Paolo nos enseña con ésta, una de las más originales. Agradecemos mucho tu comentario. Un abrazo!
Excelente explicación! gracias por la oportunidad de poder ver las técnicas . Saludos
Hola Mónica!
Gracias a tí por acompañarnos!
Muy muy muy excelente!!! Todo muy bien explicado con paciencia y dedicación!
No tengo más que palabras de agradecimiento ! Eres un genio! Y apenas la situación económica mejore tomaré un curso con Paolo.
Mil gracias por permitirme aprender tanto en estos difíciles momentos .
Un gran saludo desde uruguay
Hola Elena!!
Muchísimas gracias por tus palabras! Estamos encantados de poder poner nuestro granito de arena en estos momentos. Aquí te esperamos para cuando quieras con los brazos abiertos. Recuerda que tanto con la suscripción mensual como con la suscripción anual tendrás acceso a TODOS los cursos de Sweetit (Todos los cursos de Paolo, todos lo cursos de Carmen, todos los cursos de Toni….) Dulces días!
Así será!! No lo duden! Estaré inscripta apenas pase este sofocón!!
Mientras tanto , solo me quede un gran agradecimiento a ustedes!👏👏👏😘
😘😘😘
como siempre : un gustazo escuchar!!
Hola Espe!!
Muchas gracias por tu comentario! De todas formas, también hay que hacer!🙂 Si te animas, nos enseñas los resultados!