En este curso aprenderás todo lo necesario para hacer una deliciosa mousse de chocolate perfecta para utilizar en diferentes postres. Consta de una lección en video en la que se realiza una presentación de materiales e ingredientes y se va elaborando la receta paso a paso. Además, Paolo te dará tips y consejos para que tu mousse salga perfecta.
¿Quieres saber qué materiales y utensilios necesitas? No te preocupes, al inscribirte en el curso tendrás acceso a una lista detallada. Y si te preguntas cuáles son los ingredientes y cantidades necesarios para la receta, también los tendrás disponibles en el curso.
¿Quieres ser todo un experto en la elaboración de postres con mousse de chocolate? En Sweetit, te ofrecemos un cuestionario para evaluar tus conocimientos y, una vez aprobado, podrás obtener un diploma de aprovechamiento.
Además, nuestro equipo de Sweetit estará a tu disposición para resolver cualquier duda que puedas tener durante el curso.
No te quedes sin probar esta deliciosa mousse de chocolate y conviértete en un experto en su elaboración. ¡Inscríbete en nuestro curso online de Mousse de chocolate!
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11 Comments
Podría sustituir
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Podrías usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver más sobre gelificantes aquí, aquí o aquí. Dulces días!
Dejamos por aquí la foto que nos ha enviado Carlos R. del curso de Mousse, con el baño espejo. Carlos R. mousse de chocolate
como siempre una maravilla de explicacion.
Muchas gracias Espe! Un beso enorme!
Disculpe que
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Hola Ivonne!
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Muchas gracias, son deliciosas todas las cosas que hacen ,los sigo desde Santa Cruz de la Sierra – Bolivia. Y hay algunos insumos que no encuentro. Pero probaré de hacer. Gracias de nuevo
Ivonne
Hola Ivonne!
Gracias a tí por comentar! En general los insumos que se utilizan en los cursos, salvo excepciones, suelen encontrarse sin dificultad en los distintos países. Lo que ocurre es que estos insumos reciben diferentes nombres en estos diferentes países. Por ejemplo, lo que en España se conoce como nata, en otros lugares se conoce como crema de leche o la gelatina también conocida como grenetina. Te puede resultar muy útil el glosario de términos de repostería, donde explicamos muchos de los términos o ingredientes que puedes encontrar en la escuela. Un abrazo!