Mousse de chocolate - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Paolo Temesio - Curso Online

Mousse de chocolate

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Nivel Intermedio

Duración: 20:54

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¿Eres un amante del chocolate?

Si eres de los que no puede resistirse a un buen postre de chocolate, ¡este curso es para ti! En Sweetit, te traemos el curso online de Mousse de chocolate con nuestro experto en pastelería moderna y tradicional, Paolo Temesio.

En este curso aprenderás todo lo necesario para hacer una deliciosa mousse de chocolate perfecta para utilizar en diferentes postres. Consta de una lección en video en la que se realiza una presentación de materiales e ingredientes y se va elaborando la receta paso a paso. Además, Paolo te dará tips y consejos para que tu mousse salga perfecta.

¿Quieres saber qué materiales y utensilios necesitas? No te preocupes, al inscribirte en el curso tendrás acceso a una lista detallada. Y si te preguntas cuáles son los ingredientes y cantidades necesarios para la receta, también los tendrás disponibles en el curso.

¿Quieres ser todo un experto en la elaboración de postres con mousse de chocolate? En Sweetit, te ofrecemos un cuestionario para evaluar tus conocimientos y, una vez aprobado, podrás obtener un diploma de aprovechamiento.

Además, nuestro equipo de Sweetit estará a tu disposición para resolver cualquier duda que puedas tener durante el curso.

No te quedes sin probar esta deliciosa mousse de chocolate y conviértete en un experto en su elaboración. ¡Inscríbete en nuestro curso online de Mousse de chocolate!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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11 Comments

  1. Erkuden Otxoa dice:

    Podría sustituir
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales ?

  2. Sweetit dice:

    Dejamos por aquí la foto que nos ha enviado Carlos R. del curso de Mousse, con el baño espejo. Carlos R. mousse de chocolate

  3. espe dice:

    como siempre una maravilla de explicacion.

  4. Ivonne Aillón dice:

    Disculpe que
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

    • Sweetit dice:

      Hola Ivonne!

      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver más sobre gelificantes aquí, aquí o aquí. Dulces días!

      • Ivonne Aillon dice:

        Muchas gracias, son deliciosas todas las cosas que hacen ,los sigo desde Santa Cruz de la Sierra – Bolivia. Y hay algunos insumos que no encuentro. Pero probaré de hacer. Gracias de nuevo
        Ivonne

        • Sweetit dice:

          Hola Ivonne!
          Gracias a tí por comentar! En general los insumos que se utilizan en los cursos, salvo excepciones, suelen encontrarse sin dificultad en los distintos países. Lo que ocurre es que estos insumos reciben diferentes nombres en estos diferentes países. Por ejemplo, lo que en España se conoce como nata, en otros lugares se conoce como crema de leche o la gelatina también conocida como grenetina. Te puede resultar muy útil el glosario de términos de repostería, donde explicamos muchos de los términos o ingredientes que puedes encontrar en la escuela. Un abrazo!

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