Si eres un apasionado de la repostería y te encanta crear postres que sorprendan por su aspecto y sabor, no puedes perderte este curso online de merengue crujiente texturizado. Carmen Montero de Espinosa (deunbocado), experta en tartas decoradas y flores de azúcar, te enseñará paso a paso cómo preparar unos merengues espectaculares y cómo texturizarlos para darles un toque especial.
Este curso consta de una lección en video en la que se presenta los materiales e ingredientes necesarios, se realiza la elaboración y se dan consejos y tips útiles para conseguir un merengue perfecto. Está pensado tanto para profesionales que quieran sorprender a sus clientes, como para amateurs que quieran mejorar sus habilidades en la repostería.
¿Qué aprenderás en este curso de merengue crujiente texturizado?
Además, al inscribirte en este curso, tendrás acceso a un cuestionario que, al ser completado, emitirá un diploma de aprovechamiento. También podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit.
No te preocupes si eres nuevo en la repostería, este curso es para ti. Carmen Montero de Espinosa (deunbocado) te guiará paso a paso y te dará los mejores consejos para conseguir un merengue crujiente y texturizado que hará que tus postres sean los más llamativos de la mesa. ¡No esperes más y apúntate ya al curso de merengue crujiente texturizado!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
4 Comments
hola muy buenas, ante todo muchas gracias por todo, pero tengo unas dudas que me han surgido haciendo este merengue, la primera,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales espero haberme explicado bien, un saludo y muchas gracias
Hola Cucadasaia!
Nos alegramos mucho de leerte. Te indico acerca de tus dudas.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Seguro que así te quedarán como buscas! Dulces tardes!
Muchisimas gracias ya os contare;)
🙂