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Merengue crujiente texturizado

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Nivel Iniciación

Duración: 24:56

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¿Quieres aprender a crear merengues crujientes y texturizados para decorar tus postres de forma espectacular?

Descubre el curso online de merengue crujiente texturizado de Carmen Montero de Espinosa (deunbocado)

Si eres un apasionado de la repostería y te encanta crear postres que sorprendan por su aspecto y sabor, no puedes perderte este curso online de merengue crujiente texturizado. Carmen Montero de Espinosa (deunbocado), experta en tartas decoradas y flores de azúcar, te enseñará paso a paso cómo preparar unos merengues espectaculares y cómo texturizarlos para darles un toque especial.

Este curso consta de una lección en video en la que se presenta los materiales e ingredientes necesarios, se realiza la elaboración y se dan consejos y tips útiles para conseguir un merengue perfecto. Está pensado tanto para profesionales que quieran sorprender a sus clientes, como para amateurs que quieran mejorar sus habilidades en la repostería.

¿Qué aprenderás en este curso de merengue crujiente texturizado?

  • La textura que debe tener el merengue para que quede crujiente y con cuerpo.
  • Cómo texturizar el merengue para conseguir diferentes efectos y diseños.
  • Trucos para evitar que el merengue se baje o se agriete.
  • Consejos para decorar tus postres con merengues texturizados.

Además, al inscribirte en este curso, tendrás acceso a un cuestionario que, al ser completado, emitirá un diploma de aprovechamiento. También podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit.

No te preocupes si eres nuevo en la repostería, este curso es para ti. Carmen Montero de Espinosa (deunbocado) te guiará paso a paso y te dará los mejores consejos para conseguir un merengue crujiente y texturizado que hará que tus postres sean los más llamativos de la mesa. ¡No esperes más y apúntate ya al curso de merengue crujiente texturizado!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Galería

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4 Comments

  1. cucadasaia dice:

    hola muy buenas, ante todo muchas gracias por todo, pero tengo unas dudas que me han surgido haciendo este merengue, la primera,
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales espero haberme explicado bien, un saludo y muchas gracias

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