Descubre los secretos de la elaboración de macarons
Aprenderás las técnicas y los trucos para hacer estos delicados postres, desde la preparación de la masa hasta el horneado y la decoración final. Descubrirás cómo hacer macarons de diferentes sabores y colores, y cómo personalizarlos para adaptarlos a cualquier ocasión.
Aprende de la mano de una experta
Carmen Montero de Espinosa, nuestra experta en repostería, es una auténtica maestra en la preparación de macarons. Con más de diez años de experiencia en el mundo de la repostería, ha desarrollado una técnica única que te permitirá obtener macarons perfectos en cada ocasión.
Consigue un resultado perfecto
En este curso, no solo aprenderás las técnicas de elaboración de los macarons, sino que también descubrirás los trucos para conseguir un resultado perfecto en cada uno de ellos. Desde la elección de los ingredientes hasta el horneado, Carmen te guiará paso a paso para que consigas los macarons más deliciosos y visualmente atractivos.
Evalúa tu conocimiento y mejora tus habilidades
Al final de cada lección, tendrás acceso a un cuestionario para evaluar tu conocimiento y asegurarte de que has comprendido bien los conceptos clave. Además, Carmen compartirá contigo sus mejores consejos y trucos para que puedas mejorar tus habilidades y seguir preparando macarons deliciosos por ti mismo.
Este curso es perfecto para cualquiera que quiera aprender a preparar macarons de forma profesional y efectiva. ¿Qué esperas para unirte? ¡Inscríbete hoy mismo!
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16 Comments
Hola Profesores, estuve intentando hacer la receta de los macarones y tengo un problema.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Que puedo estar fallando?
Gracias
Juliana
Hola Juliana!
Para saber exactamente en qué ha fallado el proceso, sería genial que nos contaras con detalle cómo los has realizado. A veces creemos que lo estamos haciendo exactamente igual pero hay pequeñas tonterías que pueden arruinar el resultado. Normalmente, cuando sucede que el macaron
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Cuéntanos cómo hiciste el proceso, si notaste que la masa quedó bien al ponerla sobre el tapete con la manga, y dinos cómo es tu horno, a que temperatura lo pusiste y durante cuánto tiempo, a ver si podemos detectar el fallo para que la próxima vez sean perfectos 😍
Tengo
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias
Hola Anna!
Te recomiendo que uses un
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales en consecuencia el macaron se deformará. Por otra parte,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales no dejando que el macaron crezca del mismo modo que lo haría
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y el riesgo de ruptura del macaron es mayor.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Espero haber solucionado tu duda. Un abrazo!
Buenos días,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias
Hola Anna!
Gracias por tu consulta! La receta del macaron es
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Un abrazo
El equipo de Sweetit
De nada Anna!
Los macarons son unos pastelitos deliciosos, pero absorbentes en su preparación. Mientras que con un bizcocho o tarta, puedes estar haciendo distintas cosas a la vez, el macarron (sobre todo las primeras veces) requiere que estemos prestando toda la atención a su elaboración, tanto a la masa como al horneado. Ya sabes que nos tienes aquí para cualquier consulta o duda que te surja. Ánimo con ellos, verás que alegría cuando salgan!
Un abrazo!
Buenas tardes,¿ a
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales los macarons ?
Hola Raquel!
¿Cómo estás? Qué bien que te animes con los macarons!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales estupendamente. Un abrazo!
Hola buenos días tengo un pequeño problema, al hornear los macarons se forma la costrita solo en un lado del mismo y el otro lado queda totalmente liso. ¿ qué podría estar haciendo mal?
Hola Mariana!
¿Nos puedes enviar unas fotos al correo [email protected] ? Así podremos ver exactamente lo que nos dices y te podremos ayudar mejor.
Un abrazo!
Hola Mariana!!
Hemos recibido tus fotografías, las ponemos por aquí para que puedan ayudar a más alumnos. Tenemos está primera foto que se ven perfectos de forma y pie defectos macarons
pero se aprecia
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Salvo ese pequeño detalle, este macaron está muy bien elaborado!😊
En esta otra foto defectos macarons 2
, podemos ver que no tienen la forma correcta. Esto suele deberse a
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Cualquier duda nos comentas!
Un abrazo!
Buenas noches! Me gustaría saber cuanto tiempo puedo tener los macarons
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales muchas gracias!
Hola Anabel!
Puedes tener los macarons
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Muchísimas gracias jej🙂🙂🙂
De nada!! 🙂