Aprende a trabajar con tartas cúbicas: Durante el curso, aprenderás técnicas específicas para trabajar con tartas cúbicas, incluyendo cómo cortar, rellenar y nivelar correctamente el bizcocho para obtener el resultado deseado.
Descubre cómo hacer una cobertura de ganache: Aprenderás a aplicar ganache de chocolate para dar a tu tarta una superficie lisa y perfecta. Además, Carmen te enseñará los trucos para trabajar con la ganache y lograr el mejor acabado.
Domina las aristas: El curso también incluye técnicas para marcar y trabajar con las aristas de la tarta cúbica, logrando así un resultado limpio y profesional.
Evalúa tu conocimiento: Al finalizar el curso, tendrás la oportunidad de poner a prueba todo lo que has aprendido mediante un cuestionario que evaluará tus conocimientos y te permitirá medir tu progreso.
¡Este curso es perfecto para aquellos que quieran llevar su arte de la pastelería al siguiente nivel! Aprende con la mejor, nuestra experta Carmen Montero de Espinosa, y sorprende a todos con tu próxima creación. ¡Inscríbete ahora!
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