En nuestro curso online de pastelería, te enseñaremos todo lo que necesitas saber sobre los materiales y herramientas que se utilizan en la creación de estructuras comestibles.
Nuestros expertos pasteleros te mostrarán los materiales que suelen utilizar para crear estructuras resistentes. Aprenderás cómo fijar tus estructuras para que no se muevan y cómo cubrirlas con materiales comestibles.
Además, veremos las distintas herramientas que necesitarás para crear tus estructuras. También te enseñaremos cómo hacer que tus estructuras queden bien fijas en tus pasteles y cómo asegurarte de que sean seguras para tus clientes.
Este curso está diseñado tanto para pasteleros principiantes como para los más experimentados que quieran ampliar sus habilidades en la creación de estructuras de pastelería. Al ser un curso online, podrás tomar las clases desde la comodidad de tu hogar y a tu propio ritmo.
¡No esperes más! Únete a nuestro curso online de pastelería y descubre cómo hacer estructuras de pastelería sólidas y seguras con los materiales y herramientas adecuados.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.