La glasa real es uno de los elementos más importantes en la decoración de galletas. Es el ingrediente que permite dar forma y color a cada una de tus creaciones. Pero, ¿cómo hacer la glasa real madre con albúmina perfecta?
En Sweetit, contamos con la experta en galletas decoradas Maribel Ríos, quien ha desarrollado un curso online para que aprendas todo lo que necesitas saber sobre la elaboración de la glasa real madre con albúmina.
Durante el curso, Maribel te enseñará paso a paso cómo preparar la glasa real perfecta, desde cómo elegir los ingredientes adecuados, hasta cómo conservarla adecuadamente para su uso futuro.
Además, en nuestro curso online aprenderás algunos tips y consejos sobre cómo preparar tu glasa real, incluyendo cómo darle brillo y para obtener un aspecto profesional en tus creaciones.
Este curso está diseñado tanto para profesionales como para amateurs que deseen perfeccionar sus habilidades en la decoración de galletas. Las lecciones están en formato de video para que puedas seguir el proceso detalladamente.
Para realizar este curso, solo necesitarás los materiales y utensilios básicos que se usan comúnmente en la decoración de galletas. Todos los ingredientes necesarios para la receta los tendrás en la lista de ingredientes del curso.
Una vez que hayas completado el curso, tendrás la oportunidad de realizar un cuestionario y obtener un diploma de aprovechamiento emitido por Sweetit. Además, podrás acceder a un foro de dudas resueltas por el equipo de Sweetit, para que puedas aclarar cualquier pregunta que tengas sobre la decoración de galletas con glasa real.
No esperes más para mejorar tus habilidades en la decoración de galletas con la glasa real madre con albúmina perfecta. ¡Inscríbete ahora en nuestro curso online y sorprende a todos con tus creaciones de galletas decoradas!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
16 Comments
Hola! El royal icing es posible dejarlo a temperatura ambiente y si es así por cuanto tiempo al utilizar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales es normal que quede así .? Gracias gracias
Hola Kika!
Muchas gracias por contactar con nosotros! Vamos a resolverte esas dudas!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Es con la que hacemos todas las galletas que ves en los cursos. De todas formas revisa que has incorporado todos los ingredientes, ya que hay veces que se puede olvidar echar alguno. 🙂
Saludos y dulces galletas!
Gracias ! Así haré!!
De nada!! 😘😘
En el video no habla de clara de huevo pasteurizada pero si se pregunta
Hola Grisel!
Vemos que aunque se había contestado a Faby, no quedaba del todo claro. Procedemos a añadir en los tips la aclaración de la clara de huevo pasteurizada.
Un abrazo!
Hola!
Los cursos están buenísimos, bien explicados, sencillos, claros y útiles para principiantes como yo. Me encantan! Gracias por esta oportunidad. Saludos
Hola María!
No sabes la ilusión que nos hace mensajes como el tuyo. Ponemos el corazón en lo que hacemos y saber que te llega de ese modo, para nosotros es lo más! Estamos encantados!! Dulces días!
Me encanto!! Geniales vuestros cursos y genial la iniciativa. 🙌 Sois lo más 🙌
¡¡Muchas gracias por tus palabras, Manuela!! ¡Y muchos besos!
disculpe al hablar de la masa madre es la de albumina? gracias
Hola Maria Esther!
La glasa madre es la glasa real dura y que sobre ella puedes realizar los distintos tipos de consistencias que puedas necesitar. Tienes en Sweetit 2 recetas de glasa madre. Esta que es glasa madre con albúmina y puedes ver otra que es la glasa madre con merengue . Te puede ser de utilidad la guía de cursos para galletas decoradas, que te va indicando el orden de cursos que debes ver para poder aprender a realizar cualquier galleta que quieras. Si tienes alguna duda nos escribes. Un abrazo!
Hola buenas tardes, a la glasa madre con merengue ,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Gabriela!
Sí, puedes
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!
Si no consigo la albumina
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias
Hola Cristina!
Si no encuentras albúmina
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Un abrazo!