El Arte de la Ganache: Dominando el Chocolate y Café con Paolo Temesio - Sweetit Academy

El Arte de la Ganache: Dominando el Chocolate y Café con Paolo Temesio

curso-ganache-chocolate-cafe-escuela-online-Sweetit-academy-profesor-paolo-temesio

Nivel Iniciación

Duración: 10:07

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Te gustaría aprender a hacer una ganache de chocolate y café irresistible para tus postres?

Descubre nuestro curso online de Ganache de Chocolate y Café con Paolo Temesio

¿Te encanta el chocolate y el café? ¿Quieres aprender a combinar ambos ingredientes para crear un relleno irresistible para tus bombones o macarons? En Sweetit, contamos con el experto pastelero Paolo Temesio, quien te guiará paso a paso para que aprendas a hacer una deliciosa ganache de chocolate y café. En este curso online, podrás disfrutar de una lección en video con Paolo Temesio, donde podrás ver la presentación de los materiales e ingredientes necesarios, la elaboración del bizcocho y recibirás tips exclusivos para que tu ganache quede perfecta en todo momento.

Además, nuestros cursos están pensados tanto para profesionales como para amateurs, por lo que no importa tu nivel de experiencia en la repostería.

Descubre todo lo que aprenderás en nuestro curso:

  • Aprenderás a hacer una deliciosa ganache de chocolate y café para utilizarla en diferentes postres
  • Descubrirás los mejores trucos para conseguir que tu ganache tenga una textura perfecta
  • Conocerás los ingredientes y materiales necesarios para elaborar este postre de manera fácil y sencilla
  • Aprenderás a combinar diferentes sabores y aportarles un toque único a tus postres.

En Sweetit, nos preocupamos por la calidad de nuestros cursos, por lo que podrás acceder a un cuestionario para evaluar tus conocimientos y recibir un diploma de aprovechamiento.

Además, también tendrás acceso a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit, para que puedas aclarar todas tus dudas en cualquier momento. ¡

No esperes más para aprender a hacer una ganache de chocolate y café de ensueño! Inscríbete ya en nuestro curso online de Ganache de Chocolate y Café con Paolo Temesio y conviértete en un experto en la repostería.

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo