Ganache para tarta fondant - Sweetit Academy

Ganache para tarta fondant

ganache de chocolate para tarta fondant

Nivel Iniciación

Duración: 09:00

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¿Te gustaría darle un toque profesional a tus tartas decoradas?

Descubre el curso de Carmen Montero de Espinosa para aprender a preparar una ganache de chocolate negro

¿Te gustaría aprender a preparar una ganache de chocolate negro para cubrir tus tartas de manera profesional? Si eres un apasionado de la repostería y te encanta decorar tartas, entonces este curso online es perfecto para ti.

De la mano de Carmen Montero de Espinosa, conocida como deunbocado en las redes sociales, aprenderás a preparar una ganache de chocolate negro que te permitirá dar estabilidad y uniformidad a tus tartas antes de decorarlas con fondant. Con su guía paso a paso, podrás aprender las técnicas necesarias para obtener una ganache perfecta, con la textura y consistencia adecuada para cubrir tus tartas de manera uniforme.

Este curso está diseñado tanto para amateurs como para profesionales, por lo que no es necesario tener experiencia previa en repostería para poder aprender de la mano de Carmen. Además, podrás acceder a los tips y consejos que ella misma utiliza en su trabajo diario, para que puedas aplicarlos en tus futuras creaciones de repostería.

En este curso online de ganache de chocolate para tartas decoradas podrás disfrutar de una lección en video en la que se realizará una presentación de materiales e ingredientes, se llevará a cabo la elaboración de la ganache de chocolate negro y se darán tips durante el proceso. Todo esto para que puedas seguir el curso de manera sencilla y efectiva.

No te preocupes si tienes dudas o preguntas, porque también tendrás acceso a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de sweetit, para que puedas resolver cualquier problema que te surja durante el curso. Y una vez que hayas completado el curso, podrás rellenar el cuestionario y obtener un diploma de aprovechamiento.

No pierdas la oportunidad de aprender de la mano de una experta en tartas decoradas y flores de azúcar como Carmen Montero de Espinosa, y dale un toque profesional a tus tartas con una ganache de chocolate negro perfecta. ¡Inscríbete ya y sorprende a tus amigos y familiares con tus creaciones de repostería!

Aprende a preparar una ganache de chocolate negro de manera profesional

Este curso está diseñado tanto para amateurs como para profesionales

Podrás acceder a los tips y consejos de Carmen Montero de Espinosa

Obtén un diploma de aprovechamiento una vez que hayas completado el curso

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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12 Comments

  1. maria soledad.vega navarro dice:

    Me ha gustado. Gracias

  2. Silvia del Rocío Trigo Güsten dice:

    Hola!! Para el ganache de chocolate blanco, se utilizan las mismas medidas?. Gracias

  3. Ma del Carmen Suero dice:

    Buenos días:
    Me gustaría saber qué
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Mucha gracias! Un saludo!

  4. Ma del Carmen Suero dice:

    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  5. Ma del Carmen Suero dice:

    Muchísimas gracias por la ayuda! Lo intentaré de nuevo con esas marcas. Un saludo.

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