En este curso, Mayte te guiará a través del proceso de crear cinco tipos diferentes de frutas: plátano, manzana, pera, fresa y naranja. Aprenderás a trabajar con isomalt para dar forma a las frutas y a crear texturas que las hagan parecer lo más realistas posible. También verás cómo dar a tus frutas un brillo natural que las haga lucir frescas y apetitosas.
Descubre las técnicas para crear frutas realistas y agrega una nueva habilidad a tu repertorio de decoración de pasteles. Además, este curso es perfecto tanto para principiantes como para aquellos que ya tienen experiencia en el trabajo con isomalt.
No te pierdas esta oportunidad única de aprender de la mano de una de las mejores expertas en isomalt. ¡Inscríbete ahora y comienza a crear tus propias frutas de isomalt!
Y recuerda que al final del curso, podrás demostrar tus conocimientos con nuestro cuestionario y obtener un diploma de aprovechamiento. Además, tendrás acceso a la resolución de dudas por parte del equipo de Sweetit.
No necesitas preocuparte por los materiales, ya que en la lección en video se realiza una presentación de los mismos. ¡Prepárate para disfrutar de un curso lleno de creatividad y diversión!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.