En este curso online, tendrás acceso a una lección en video, donde Carmen te guiará paso a paso en la modelación de pequeñas flores de relleno, botones de flores y hojas. Todo lo que necesitas saber sobre cómo pegar los centros y la elección del alambre adecuado para tus flores.
No importa si eres un profesional de la repostería o un amante de la cocina, este curso es perfecto para ti. En Sweetit, creemos que la repostería es un arte y queremos ayudarte a que tus creaciones sean aún más bonitas y creativas.
En cuanto al material, no te preocupes, necesitarás muy pocas herramientas. Si ya tienes experiencia en la modelación de flores, sabes que las herramientas adecuadas son esenciales para un buen resultado. Pero si eres principiante, no te preocupes, Carmen te guiará en la elección del material y te dará consejos sobre cómo trabajar con ellos.
Además, podrás acceder a los tips y consejos de Carmen para obtener resultados más precisos en la modelación de tus flores. Sabemos que la práctica lo es todo, pero con estos consejos, tu proceso de aprendizaje será mucho más fácil.
Y si te preocupa que no puedas seguir el ritmo del curso, no te preocupes, podrás acceder a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit. Queremos que tu experiencia de aprendizaje sea lo más fácil y satisfactoria posible.
Una vez que hayas completado el curso, podrás realizar un cuestionario para obtener tu diploma de aprovechamiento. ¡Qué mejor manera de demostrar tus habilidades!
En este curso, nuestro equipo está a tu disposición para responder cualquier pregunta que puedas tener. Queremos que te sientas respaldado en todo momento.
No te quedes atrás en el mundo de la repostería decorativa y súmate a nuestro curso de Flores de relleno, botones y hojas. ¡Inscríbete ahora y comienza a darle vida a tus tartas con impresionantes detalles florales!
No pierdas la oportunidad de aprender de la mano de una experta en tartas decoradas y flores de azúcar y dale un toque floral a tus creaciones.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
4 Comments
Excelente la clase de flores ,me encantó ir estar bien explicado y sobretodo de una manera bien sencilla 😍😍😍
Muchas gracias por tu comentario Liz! Si te animas a hacerlas y te apetece, nos encantaría que nos enviaras una foto. 😘😘😘
Buenos dias, me gustaria saber si se ouede con fondant? Cual es la diferencia? No te go pasta de flores en este momento. Gracias¡
Hola Josefina!
Con el
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Dulces días!