Flor Ikebana - Sweetit Academy

Flor Ikebana

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Nivel Avanzado

Duración: 27:39

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¿Quieres dar un toque artístico a tus postres de repostería?

Con el curso online de nuestra experta en caramelo isomal Mayte Rodriguez Gigante, aprenderás a hacer una increíble Flor Ikebana de isomalt.

Si eres un amante de la repostería, sabes que la presentación es tan importante como el sabor. Por eso, en este curso aprenderás a crear una obra de arte comestible con la técnica de estirado de isomalt, una técnica que te permitirá crear delicadas piezas con un acabado brillante y traslúcido.

En este curso no solo aprenderás a hacer una flor Ikebana, sino que descubrirás:

  • La técnica de estirado de isomalt, una de las técnicas más utilizadas en la repostería artística.
  • El efecto gota, una técnica que aporta realismo y volumen a tus creaciones.
  • Cómo montar una decoración tipo Ikebana para crear una composición de ensueño.
  • Una decoración con mucha presencia, ideal para decorar tus postres de forma elegante y sofisticada.

Este curso es perfecto tanto para profesionales como para amateurs, ya que el proceso de elaboración es detallado y fácil de seguir. Además, durante la lección en video, Mayte te dará tips y consejos que te ayudarán a sacar el máximo partido a tus creaciones.

Recuerda que no necesitas tener experiencia previa en repostería artística para realizar este curso, simplemente necesitas ganas de aprender y dejar volar tu creatividad.

Con este curso también podrás:

  • Acceder a un cuestionario que te permitirá evaluar tus conocimientos y obtener un diploma de aprovechamiento.
  • Consultar las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de Sweetit.
  • Aprender desde la comodidad de tu hogar, sin horarios establecidos.

No esperes más para darle un toque artístico a tus postres, ¡apúntate ahora al curso de Flor Ikebana de isomalt de Mayte Rodriguez Gigante y sorprende a tus comensales con tus creaciones únicas y originales!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Galería

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