Si eres un amante de la repostería, sabes que la presentación es tan importante como el sabor. Por eso, en este curso aprenderás a crear una obra de arte comestible con la técnica de estirado de isomalt, una técnica que te permitirá crear delicadas piezas con un acabado brillante y traslúcido.
En este curso no solo aprenderás a hacer una flor Ikebana, sino que descubrirás:
Este curso es perfecto tanto para profesionales como para amateurs, ya que el proceso de elaboración es detallado y fácil de seguir. Además, durante la lección en video, Mayte te dará tips y consejos que te ayudarán a sacar el máximo partido a tus creaciones.
Recuerda que no necesitas tener experiencia previa en repostería artística para realizar este curso, simplemente necesitas ganas de aprender y dejar volar tu creatividad.
Con este curso también podrás:
No esperes más para darle un toque artístico a tus postres, ¡apúntate ahora al curso de Flor Ikebana de isomalt de Mayte Rodriguez Gigante y sorprende a tus comensales con tus creaciones únicas y originales!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.