En este curso, no solo aprenderás a preparar unos flapjacks deliciosos, sino que también adquirirás habilidades en la cocina y técnicas útiles para la elaboración de otros postres veganos. Y lo mejor de todo, podrás hacerlo desde la comodidad de tu hogar.
¿Qué son los flapjacks? Se trata de unas barritas de cereales típicas de la gastronomía británica, pero en esta ocasión, con un toque especial: el delicioso sabor a fresa. Y lo mejor de todo es que son veganas, por lo que podrás disfrutar de ellas sin preocuparte por tu dieta.
En el curso, el chef Toni Rodriguez te enseñará a preparar esta deliciosa receta paso a paso, con tips y trucos útiles para que puedas hacerlo con éxito. Además, podrás acceder a un cuestionario para evaluar tus conocimientos y asegurarte de que has entendido todo correctamente.
Pero este curso online de pastelería vegana no se queda solo en la elaboración de flapjacks, también aprenderás a preparar otros postres veganos deliciosos, con ingredientes naturales y saludables. Desde bizcochos hasta tartas, pasando por galletas y helados, este curso te proporcionará todas las herramientas necesarias para convertirte en un auténtico chef vegano.
Y, por supuesto, todo ello de la mano del chef Toni Rodriguez, un reconocido profesional en el mundo de la pastelería vegana. Con varios libros publicados, asesorías a empresas y restaurantes importantes, y años de experiencia en la docencia, el chef Toni Rodriguez es la persona perfecta para guiarte en el mundo de la pastelería vegana.
¿Qué más se puede pedir? Si eres un amante de la cocina y de la vida saludable, no puedes perderte este curso online de pastelería vegana con el chef Toni Rodriguez. Aprende a preparar unas deliciosas barritas de cereales con sabor a fresa y conviértete en un auténtico chef vegano. ¡No te arrepentirás!
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4 Comments
Hola!
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Hola Noemi!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Un abrazo!
hola, sino tenemos este tipo de molde se puede hacer en uno standar de silicona por ejemplo? muchas gracias
Hola Gemma!
Puedes usar cualquier tipo de molde o recipiente. Probablemente con un molde de silicona flexible no tendrás ningún problema. Si usas de otro tipo de molde y le pones papel de horno no se te quedará pegado.
Un abrazo!