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Efecto burbuja con caramelo

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Para realizar una elaboración de este curso, necesitas aprender a preparar:

Caramelo de especias o de café
Cocer isomalt
 

Nivel Intermedio

Duración: 14:50

¿Quieres aprender a crear un efecto burbuja con caramelo en tus postres?

Descubre cómo dar a tus creaciones el toque más especial con el curso de nuestra experta en isomalt Mayte Rodriguez Gigante.

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con una decoración original y llamativa en tus postres? En este curso, aprenderás a crear un efecto burbuja en el caramelo de tres formas distintas para dar a tus elaboraciones el toque más especial.

La técnica del efecto burbuja con caramelo es más fácil de lo que piensas y, gracias a este curso, podrás dominarla y aplicarla en tus creaciones dulces. Aprenderás a trabajar con diferentes herramientas y a conseguir los resultados más espectaculares en tus decoraciones con caramelo.

Descubre 3 formas distintas de crear el efecto burbuja con caramelo y sorprende a tus invitados con tus creaciones. Aprenderás todo lo necesario para dar vida a tus postres y tartas con la decoración más original y atractiva.

En este curso, nuestra experta en isomalt Mayte Rodriguez Gigante te guiará a través de cada paso del proceso, desde la elección de los materiales y herramientas necesarios, hasta la elaboración y montaje de las piezas de caramelo en tus postres.

Además, Mayte te enseñará trucos y consejos para lograr un efecto burbuja perfecto en tus creaciones con caramelo. Podrás aprender a dar textura y color a tus decoraciones para conseguir un acabado espectacular.

Aprovecha esta oportunidad y conviértete en un experto en la técnica del efecto burbuja con caramelo en tus postres. Con el diploma de aprovechamiento que obtendrás al finalizar el curso, podrás demostrar tus habilidades y conocimientos en la decoración de postres con caramelo.

Recuerda que en Sweetit no estarás solo en el proceso de aprendizaje. Tendrás acceso a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de sweetit y podrás evaluar tu conocimiento con nuestro cuestionario.

¡Atrévete a dar a tus postres el toque más especial con la técnica del efecto burbuja con caramelo!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Galería

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El único límite es tu imaginación

4 Comments

  1. rossyfraguel dice:

    Se puede usar
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales No lo habia visto nunca

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