En este curso, aprenderás a crear láminas crujientes de manzana caramelizada, que podrás utilizar para dar un toque especial a tus tartas y postres. Conocerás la técnica de caramelización de la manzana para conseguir un sabor dulce y delicioso, mientras que al mismo tiempo se consigue una textura crujiente en la lámina.
Descubre cómo dar diferentes colores y degradados a tus láminas de manzana caramelizada, aprendiendo a jugar con los colores para obtener distintos tonos y matices. Con este conocimiento, podrás crear decoraciones espectaculares y originales para tus postres, que sorprenderán a todos tus invitados.
En nuestro curso, aprenderás con nuestra experta en caramelo isomalt, Mayte Rodriguez Gigante, que te guiará a través de una lección en video, donde se mostrará todo el proceso de elaboración de las láminas crujientes de manzana caramelizada. Además, te proporcionaremos el listado de los materiales y herramientas necesarios para que puedas realizar el curso cómodamente desde tu hogar.
Una vez que termines el curso, podrás aplicar todo lo aprendido para crear tus propias decoraciones de postres con láminas crujientes de manzana caramelizada. Y para asegurarte de que has aprendido correctamente, ofrecemos un cuestionario de evaluación que te permitirá obtener un diploma de aprovechamiento. También tendrás acceso a las dudas resueltas de otros alumnos por nuestro equipo de Sweetit.
¡Atrévete a darle un toque original a tus postres con el curso de Crujiente de Manzana con nuestra experta en caramelo isomalt Mayte Rodriguez Gigante!
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2 Comments
Buenas se puede hacer crujiente de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias
Hola María Esther!
Solemos usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Una vez que obtengas el resultado deseado, puedes modificar el proceso si prefieres.
Un abrazo!