Coulant - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online Academy - Paolo Temesio - Curso Online

Coulant

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Nivel Intermedio

Duración: 23:48

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¿Quieres sorprender a tus invitados con un postre irresistible?

¿Qué tal si aprendes a hacer el delicioso bizcocho coulant con el experto en pastelería moderna y tradicional Paolo Temesio?

En este curso online, Paolo Temesio te guiará paso a paso para que aprendas a hacer un bizcocho coulant con una masa única y la consistencia perfecta para que al partirlo, el chocolate líquido fluya como un río. Con los tips que aprenderás en este curso, podrás sorprender a tus invitados con un postre irresistible en cualquier ocasión.

La lección en video te mostrará cómo preparar la masa, la temperatura y tiempo exacto de horneado, y cómo desmoldar el coulant para que quede en su punto justo. Además, durante la elaboración, el experto en pastelería te dará tips para que puedas hacer ajustes y obtener el resultado que buscas.

No te preocupes si no tienes mucha experiencia en la cocina, este curso es apto para todos los niveles y con la práctica que obtendrás podrás hacer un coulant perfecto en cada ocasión.

Con este curso aprenderás:

  • Cómo hacer una masa única para el bizcocho coulant
  • La temperatura y tiempo exacto de horneado
  • Cómo desmoldar el coulant para que quede en su punto justo
  • Tips y trucos para ajustar la receta y obtener el resultado deseado

Además, una vez que termines el curso, podrás evaluar tus conocimientos con el cuestionario que te emitirá un diploma de aprovechamiento, demostrando que eres todo un experto en la elaboración de bizcocho coulant.

No te quedes con dudas, si tienes preguntas o problemas durante el curso, podrás acceder a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de Sweetit, así como a unos tips y consejos adicionales para mejorar tu técnica.

¡No esperes más y aprende a hacer el bizcocho coulant con el experto en pastelería Paolo Temesio!

Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

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Aprende repostería creativa con Sweetit

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14 Comments

  1. Natalia Rodríguez Sánchez dice:

    Hola! A que temperatura hay que poner el horno?

  2. Natalia dice:

    Si decidimos
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Natalia!
      Para esta receta de coulant de chocolate, el resultado perfecto se obtiene
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!

  3. María dice:

    Muchas gracias por este curso que estuvo genial! ojalá que disfruten regresar poco a poco a sus actividades.

    • Sweetit dice:

      Buenas tardes María!
      Gracias por comentar! Ya estamos disfrutando poco a poco con nuestros peques en la calle. A ver si todo el mundo recupera la normalidad. Un fuerte abrazo!

    • Janeth Garzón dice:

      Excelente receta,es de mis preferidas. Me parece mágica con ese relleno

      • Sweetit dice:

        Hola Janeth!
        Toda la razón! Cuando sacas el coulant del horno, lo pones en el plato, lo partes y sale el chocolate…😍😍😍 guau!

  4. BILLMARY CONTRERAS dice:

    Excelente curso
    Tengo algunas preguntas, es posible usar
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
    Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Billmary!
      Para hacer el coulant como te indica Paolo en la receta, debes usar
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!

  5. Froi dice:

    Que delicia de coulant como se ve. Esta tarde lo hago.
    Nuevamente mil gracias por habernos endulza do la cuarentena con estas clases tan geniales!

    • Sweetit dice:

      Hola Froi!
      Muchas gracias a tí por tus palabras! Verás que fácil de hacer y delicioso queda! Cuando lo hagas, queremos fotos! 😘😘😘

  6. Billmary Contreras dice:

    Ok. Muchas gracias por la respuesta.
    Saludos a todo el equipo de sweetit

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