En este curso, aprenderás cómo ajustar la consistencia de la grasa real para lograr los efectos deseados en tus decoraciones de galletas. Además, Maribel compartirá contigo sus consejos y trucos para trabajar con la glasa en diferentes consistencias.
Nuestro curso se imparte en formato de lección en video, donde podrás seguir paso a paso la preparación de la glasa de distintas consistencias. El curso está diseñado para profesionales que deseen perfeccionar sus habilidades en decoración de galletas, así como para aficionados que deseen aprender una nueva habilidad.
Descubre la clave para lograr la consistencia perfecta en tus glaseados y aprende a trabajar con las consistencias de inundado, de escritura o delineado y de pico duro. Maribel te guiará a través de cada etapa y te enseñará cómo lograr la textura y consistencia ideal para cada proyecto.
Además, aprenderás a identificar los errores comunes al trabajar con la glasa real y cómo evitarlos. Nuestro curso también incluye una sección de preguntas y respuestas, donde podrás recibir ayuda personalizada para solucionar cualquier duda o problema que puedas tener.
Al final del curso, tendrás acceso a un cuestionario para evaluar tus conocimientos y obtener un diploma de aprovechamiento. Y si tienes alguna duda adicional, podrás acceder a nuestro equipo de expertos de Sweetit para recibir asistencia personalizada.
¡Inscríbete ahora en nuestro curso online y aprende todo lo necesario para crear galletas decoradas de ensueño con las mejores consistencias de glasa real!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
14 Comments
Por favor me pueden aclarar si la glasa de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Marlene!
Si te refieres a la glasa que se pone en
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Esperamos haber aclarado tu duda!
Saludos y dulces días!
Les agradezco mucho la disponibilidad que tienen para todas las personas, sobretodo en éstos momentos difíciles que estamos pasando, Dios los bendiga.
Tocante a lo relacionado con la consistencia glassa,. La Sarita. Maribel es muy clara en sus conceptos. Muchas gracias
Buenos Magdalena!!!
Gracias a tí por acompañarnos en estos días! Y si cumplimos con nuestro objetivo de entretener un rato, todo merece la pena. Muchiiisimos besos!
Hola, como podemos saber la respuesta buena si fallamos?
Hola Carol!
Preguntándonos🙂!! Siempre estamos aquí para vosotros. Puedes escribirnos tus dudas desde la pestaña enviar consulta que está en tu área de cliente, si como en este caso, es algo específico de un cuestionario realizado por tí. Dulces noches!
Gracias Maribel por tu clase magistral, os recomiendo sus cursos, es una verdadera artista de la decoración de galletas.
Con vuestros videos nos haceis estos dias mas amenos. Saludos a todos.
Hola Maria!!!
Nos alegramos muchiiiisimo escucharte decir que pasa los días más amenos!! Miles de besos!!
Muchas gracias te veo desde Bolivia
Muchas gracias a tí y un fuerte abrazo para Bolivia!
Es una pena que no haya dedicado tiempo a explicar cómo se hace la glasa madre. Es el punto de partida, y sin saberlo no se pueden acometer los siguientes pasos.
Hola Amaia!
Empezamos con esta iniciativa el día 20 de marzo y hoy son ya 22 cursos que hemos ofrecido en abierto por la iniciativa #quedateencasa. El curso de elaboración de glasa madre, se presento el día 4 de abril, (a pesar de que esto que estamos haciendo es altruista y podríamos elegir cursos al azar, intentamos que vayan correlacionados y de no poner un curso si no ha habido otro anterior en el que se explique cómo llegar hasta él) es por esto que la explicación de cómo se elabora la glasa madre se realizó con anterioridad al curso de consistencias de la glasa. (Puedes revisar el correo y verás que el día 16 de nuestra iniciativa (4 de abril) recibiste el email para poder realizar ese curso) Lamentamos que no lo pudieras hacer en su momento. Dulces días!
Siendo así, pido disculpas. Evidentemente es fallo mío.
¡Gracias!
No te perocupes, Amaia! Se nos podía haber pasado! De todas formas, recuerda que todos los cursos están disponibles en nuestra escuela.