Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido - Sweetit Academy

Cómo trabajar el chocolate plástico endurecido

como-trabajar-el-chocolate-plastico-endurecido

Nivel Iniciación

Duración: 04:19

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Quieres aprender a trabajar el chocolate plástico como un verdadero profesional?

Bienvenidos al curso online de nuestra experta en repostería y modelado 3D.

Si eres un apasionado de la repostería y quieres aprender a trabajar con chocolate plástico como un profesional, estás en el lugar adecuado. En este curso, nuestra experta en repostería y modelado 3D te enseñará a trabajar con las herramientas adecuadas para conseguir piezas de chocolate plástico perfectas.

En nuestra lección en video, aprenderás a que herramienta usar para dar calor y trabajar en zonas muy localizadas del chocolate plástico y cómo unir o pegar distintas piezas para conseguir una pieza perfecta. Te enseñaremos cómo igualar los colores de una pieza terminada y cómo conseguir un acabado perfecto en tus creaciones.

Aprenderás los siguientes aspectos clave del modelado de chocolate plástico:

  • Las herramientas necesarias para trabajar con chocolate plástico en zonas localizadas de una pieza.
  • Cómo unir o pegar distintas piezas de chocolate.
  • Cómo igualar los colores de una pieza terminada.
  • Consejos para conseguir un acabado perfecto en tus creaciones.

Este curso ha sido diseñado tanto para profesionales como para amateurs, y te enseñaremos todo lo que necesitas saber para trabajar con chocolate plástico como un verdadero profesional.

No pierdas la oportunidad de aprender de la mano de nuestra experta en repostería y modelado 3D y de sorprender a tus clientes con tus increíbles creaciones de chocolate plástico.

Además, al final del curso, tendrás acceso a un cuestionario que, al rellenarlo, emitirá un diploma de aprovechamiento. También podrás acceder a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de SweetIt, para que puedas resolver cualquier duda que tengas.

Así que, ¿a qué estás esperando para mejorar tus habilidades en repostería y dar el salto a trabajar con chocolate plástico como un profesional?

¡Inscríbete ahora en nuestro curso online y comienza a sorprender con tus increíbles creaciones de chocolate plástico!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo