En este curso, aprenderás todo sobre la importancia de cocer correctamente el isomalt y controlar la temperatura para obtener resultados óptimos. Mayte compartirá contigo sus técnicas y secretos para obtener una textura y brillo perfectos en tus creaciones.
Con el cuestionario incluido en el curso, podrás evaluar tu conocimiento y asegurarte de que has comprendido todos los conceptos. Además, Mayte también te proporcionará tips útiles para mejorar tus habilidades y hacer de tus creaciones auténticas obras de arte.
No te preocupes si eres principiante en el mundo del isomalt, el curso está diseñado para que cualquier persona pueda seguirlo y obtener resultados impresionantes. ¡Aprende de la mano de una experta y conviértete en un maestro del isomalt!
Aprende a cocer el isomalt correctamente, Descubre la importancia de la temperatura y cómo controlarla, Evalúa tu conocimiento con el cuestionario incluido en el curso, Mejora tus habilidades con los tips proporcionados por Mayte.
¡Inscríbete hoy en el curso online de Mayte Rodriguez Gigante y eleva tus habilidades culinarias con isomalt al siguiente nivel!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
28 Comments
Me podrias indicar donde comprar isolmat y lo necesario para hacer los cursos
Hola Concepcion!
Puedes comprar isomalt tanto en «bruto» como «cocido» y demás utensilios en la web de Mayte, que es quien tiene todo este material tan específico. https://isomaltmayterodriguez.com/tienda/
Si necesitas alguna aclaración con algún producto, desde la propia web de https://isomaltmayterodriguez.com te lo podrán aclarar.
Si tienes alguna otra duda, nos comentas!
Dulces días!
Hola Buenos dias, una consulta he estado practicando el caramelo en isomalt
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales a q estaria afectando esto?
Gracias
Saludos Robin
Hola Robin!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Los pasos para conseguir un isomalt lo más estable posible son:
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Seguro que con estas indicaciones obtendrás un resultado óptimo en tus trabajos con isomalt.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Saludos y dulces tardes!
HOla!! En primer lugar muchas gracias por tu tiempo. ¿Te puedo hacer una pregunta? Una vez seguido estos pasos,
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias por tu tiempo
Buenos días Manu!
Una vez cocido el isomalt, debes
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Dulces días!
No entendí el curso?es solo esos tips que están escritos y ya?? Porque no logro ver una clase como tal 🤔👎🏻
Hola Carmen!
No se que le puede pasar a tu computador o a tu celular, pero hay un video del curso sobre cómo cocer isomalt, que hemos abierto de forma gratuita por nuestra iniciativa #quedateencasa. 😶
Consegui me cadastrar e ver exatamente a classe que eu queria!
Fiquei apenas com dduvduasidas…nao sei se posso tirar duvidas por aqui.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Alessandra!
Me imagino que el problema era de tu proveedor de internet, verdad?
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales También puedes enfriarlo directamente para usarlo. Tienes un curso específico de Enfriado Isomalt. Saludos!!
Hola, gracias muy bueno el video. 👍
Hola Mónica!
Me alegro que te guste! Cocinar correctamente el isomalt es una parte fundamental para que no tengamos problemas más adelante. Muchas gracias por comentar! 😘
Chicos, muchas gracias por estos ratitos buenos que nos hacéis pasar. Todo se hace más llevadero. Y no tengais en cuenta a la gente desagradecida y burra. Un fuerte abrazo virtual 👐👐👐
Gracias a tí por comentar! No alegramos saber que te hacemos pasar entretenida un rato al día. Un fuerte abrazo para tí también! 😘
Hola MAITE.
Necesito tu consejo para comprar isomalt en tu tienda. Nunca lo he trabajado y estoy viendo tus videos.
Saludos.
Hola Maria Soledad!
Me comentan mis compañeros que eres de Tenerife. Aunque desde la tienda online damos servicio a las islas, ya sabes la dificultad que hay en los envíos. La manera que tenemos de proceder es que el cliente nos dice qué es lo que necesita que le enviemos, la dirección completa y desde la tienda calculamos el importe de envío y lo comunicamos al cliente. Si el cliente finalmente quiere que le hagamos el envío ya le comunicamos como proceder con la gestión.
Te dejo el enlace de la tienda http://www.isomaltmayterodriguez.com/comprar-tienda/
Y siempre que tengas cualquier duda con algún producto puedes consultarnos desde el formulario de contacto, también te dejo el enlace http://www.isomaltmayterodriguez.com/contacto/
Un saludo enorme!
Mayte
Por favor quisiera saber tos los adornos que se hacen en el medio ambiente cuanto dura? O mejor dicho para que no se opaque como lo hago.
Hola María Esther!
La conservación en el exterior
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Puedes ver su uso en el curso de Mayte de la conservación
Buenas, hoy he comprado isomalt. Quiero que me saque de una duda el isomalt tiene los mismos componentes en España y en el Perú.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales y no pasa nada?. Gracias
Hola María Esther!
El isomalt no lleva ningún compuesto, es isomalt (E953). Para intentar ayudarte, necesito que me envíes algunas fotografías del producto que has comprado, y que pueda ver exactamente qué es o si está precocido. (Puede que sea algún preparado que aparece la palabra isomalt pero no es isomalt)
Un abrazo!
Disculpe, no entendí pero quiero saber si el isomalt se pone la temperatura de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias
Hola María Esther!
Como norma general hay que seguir siempre las instrucciones del fabricante, pero indicándote la temperatura que te indica no puede ser isomalt sin cocer. Cuando nos envíes las fotografías del producto al correo [email protected] podremos intentar indicarte algo más.
Un abrazo!
hola Mayte,
Hay alguna diferencia en como cocinar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales me ayudas porfavor! mil gracias
Hola Sohad!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Mayte te quería preguntar si hay alguna manera de que el isomalt quede con más elasticidad
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un saludo y muchas gracias
Hola Angélica!
Para darle elasticidad al isomalt
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Revisa los cursos de la guía de isomalt para ver todos los pasos
Un abrazo!
Hola mayte la marca del isomalt es
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales un saludo y muchas gracias
Hola Angelica que tal?
Hay diferencias entre el trabajo con caramelo al trabajo con isomalt. El caramelo tiene menos estructura que el isomalt, por eso te da más margen de maniobra. Lo que comentas no es que estés haciendo algo mal, simplemente es que tienes una manera de trabajar con caramelo que en el trabajo con isomalt hay que modificar un poco.
Al isomalt se le puede dar un poco más de elasticidad
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Mi consejo es que simplemente te acostumbres a la materia, que adecues el trabajo a un proceso diferente que simplemente tiene que ser un poco más rápido.
Todos los cursos y todas las piezas que hay en Sweetit están hechas con isomalt por lo que puedes ver que el trabajo se realiza perfectamente.
Mucho ánimo y cualquier duda aquí nos tienes
Mayte