En este curso de nivel intermedio, Mayte te guiará a través de una lección en video en la que te mostrará paso a paso cómo crear esta figura de cisne con la técnica de soplado. Aprenderás a trabajar con el isomalt y a manipularlo con las manos para darle la forma deseada. También conocerás los diferentes materiales y herramientas que necesitarás para crear esta figura, así como algunos consejos y trucos para que tus piezas queden perfectas.
¿Qué aprenderás en este curso?
Este curso está pensado tanto para profesionales de la repostería como para aficionados que quieran aprender una técnica nueva y diferente. Con la ayuda de Mayte y sus años de experiencia en el mundo de la repostería, podrás crear una figura de cisne única y sorprender a tus amigos y familiares con tus habilidades.
Al finalizar el curso, podrás realizar un cuestionario para evaluar tus conocimientos y obtener un diploma de aprovechamiento que acredite tu habilidad en la técnica de soplado en isomalt. Además, tendrás acceso a las dudas resueltas por el equipo de Sweetit para que puedas resolver cualquier pregunta o problema que tengas durante el curso.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.