Si eres un amante de la repostería y quieres aprender a hacer una crema de mantequilla y queso perfecta para rellenar tus tartas o cubrir tus cupcakes, ¡este curso es para ti! Carmen Montero de Espinosa (deunbocado), reconocida experta en tartas decoradas y flores de azúcar, te enseñará paso a paso cómo preparar una deliciosa cheesecream que quedará sedosa en boca.
En este curso, tendrás acceso a una lección en video en la que se presentarán todos los materiales e ingredientes necesarios, se realizará la elaboración y se darán consejos y trucos para obtener el mejor resultado. Además, este curso está pensado tanto para profesionales que quieren sorprender a sus clientes como para amateurs que quieren mejorar sus habilidades en repostería.
¿Qué aprenderás en este curso?
En este curso, aprenderás a preparar una deliciosa cheesecream o crema de mantequilla y queso perfecta para rellenar tus tartas o cubrir tus cupcakes. Te daremos las proporciones exactas de ingredientes para que la crema quede sedosa en boca y te enseñaremos todos los trucos para que la preparación sea un éxito.
¿Qué incluye el curso?
Además de la lección en video, en este curso tendrás acceso a una lista de materiales y utensilios que necesitarás para la elaboración de la crema, así como una lista de ingredientes con las cantidades exactas necesarias para la receta.
Consejos y trucos
Durante la lección en video, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado) te dará consejos y trucos para conseguir una cheesecream perfecta. Te enseñará cómo darle un sabor y una textura irresistibles y cómo conservarla para que dure más tiempo en perfectas condiciones.
Cuestionario y diploma
Una vez finalizado el curso, tendrás acceso a un cuestionario que te permitirá demostrar lo que has aprendido y obtener un diploma de aprovechamiento que acredite tus conocimientos en la preparación de cheesecream.
En Sweetit, nos importa que nuestros alumnos aprendan y disfruten de la repostería al máximo, por lo que tendrás acceso a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de sweetit. No te quedes con ninguna pregunta y aprende de la mano de los mejores expertos en repostería.
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8 Comments
hola, tengo una duda, esta crema
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales gracias
Hola Samanta!
Puedes
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Dulces días!
Hola Carmen!
El otro día hice esta crema a la noche para usarla por la mañana. La guardé en el frigorifico y al dia seguiente estaba con grumos.
Me consigues decir que hice mal?
Gracias
Hola Ana!
¡Vamos a intentar averiguar qué te pasó! 😊
Guardaste la crema en el frigorífico por la noche y por la mañana
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Por la mañana
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Hola Ana!
¿Estaba toda la crema
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Solo la mantequilla. El queso no.
Hola Ana!
Te indico exactamente que es lo que deberías hacer para realizar la crema y luego utilizarla al día siguiente
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Un abrazo!