En este curso online, el experto en pastelería saludable Jorge Saludable te enseñará a crear un delicioso cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Este postre es perfecto para aquellos que quieren disfrutar de un rico y saludable dulce sin preocuparse por el consumo de azúcar, gluten o huevos.
Para empezar, contarás con una lección en video donde Jorge te mostrará, paso a paso, todo lo que necesitas saber para crear tu propio cheesecake tropical. Además, tendrás acceso a una lista de materiales e ingredientes necesarios para la elaboración del postre, así como tips y recomendaciones del propio Jorge para obtener los mejores resultados.
Una vez que hayas visto la lección, podrás poner en práctica tus conocimientos y preparar el cheesecake. Después de eso, podrás evaluar lo que has aprendido con nuestro cuestionario para evaluar el conocimiento, donde podrás ver cuánto has aprendido y si necesitas repasar algún tema. Además, tendrás la oportunidad de enviar tus dudas al equipo de Sweetit para aclarar cualquier pregunta que puedas tener.
En resumen, si quieres aprender a hacer un cheesecake tropical sin horno, sin gluten y sin azúcar, este es el curso perfecto para ti. Con la guía de Jorge Saludable y los recursos proporcionados por Sweetit, podrás crear un postre saludable, delicioso y perfecto para compartir con amigos y familiares. ¡Inscríbete ahora y conviértete en un experto en pastelería saludable!
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4 Comments
Saludos! Soy de Puerto Rico y acá es bien difícil o casi imposible conseguir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales ¿Cuántas necesitaría y cómo debo agregarlas a la receta?
Hola Lily!
Puedes sustituir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales podrás ver unas equivalencias aproximadas y su forma de uso.
Dulces tardes!
Por cuanta
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Yenizet!
Para realizar este Cheesecake tropical sin horno, puedes
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Si quieres profundizar en el tema de los gelificantes en la repostería, puedes ver estos post. Gelificantes I, Gelificantes II o Gelificantes III . También tienes un glosario de términos con el que puedes conocer los nombres y descripciones de utensilios, ingredientes, materiales ó técnicas más utilizados en repostería. Aquí estamos para cualquier consulta que necesites realizarnos. Un abrazo!