Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online

Cheesecake tropical sin horno y sin azúcar

jorge-saludable-cheesecake-tropical-sin-horno-coco-piña

Nivel Iniciación

Duración: 28:01

¿Quieres ver todos los cursos?


¿Quieres aprender a hacer un cheesecake tropical sin horno, sin gluten y sin azúcar?

¡Bienvenidos al curso online de Sweetit impartido por Jorge Saludable!

En este curso online, el experto en pastelería saludable Jorge Saludable te enseñará a crear un delicioso cheesecake tropical sin azúcar y sin utilizar horno. Este postre es perfecto para aquellos que quieren disfrutar de un rico y saludable dulce sin preocuparse por el consumo de azúcar, gluten o huevos.

Para empezar, contarás con una lección en video donde Jorge te mostrará, paso a paso, todo lo que necesitas saber para crear tu propio cheesecake tropical. Además, tendrás acceso a una lista de materiales e ingredientes necesarios para la elaboración del postre, así como tips y recomendaciones del propio Jorge para obtener los mejores resultados.

Una vez que hayas visto la lección, podrás poner en práctica tus conocimientos y preparar el cheesecake. Después de eso, podrás evaluar lo que has aprendido con nuestro cuestionario para evaluar el conocimiento, donde podrás ver cuánto has aprendido y si necesitas repasar algún tema. Además, tendrás la oportunidad de enviar tus dudas al equipo de Sweetit para aclarar cualquier pregunta que puedas tener.

En resumen, si quieres aprender a hacer un cheesecake tropical sin horno, sin gluten y sin azúcar, este es el curso perfecto para ti. Con la guía de Jorge Saludable y los recursos proporcionados por Sweetit, podrás crear un postre saludable, delicioso y perfecto para compartir con amigos y familiares. ¡Inscríbete ahora y conviértete en un experto en pastelería saludable!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

4 Comments

  1. lily R. dice:

    Saludos! Soy de Puerto Rico y acá es bien difícil o casi imposible conseguir
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales ¿Cuántas necesitaría y cómo debo agregarlas a la receta?

    • Sweetit dice:

      Hola Lily!
      Puedes sustituir
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales podrás ver unas equivalencias aproximadas y su forma de uso.
      Dulces tardes!

  2. Yenizet Perez dice:

    Por cuanta
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

    • Sweetit dice:

      Hola Yenizet!
      Para realizar este Cheesecake tropical sin horno, puedes
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Si quieres profundizar en el tema de los gelificantes en la repostería, puedes ver estos post. Gelificantes I, Gelificantes II o Gelificantes III . También tienes un glosario de términos con el que puedes conocer los nombres y descripciones de utensilios, ingredientes, materiales ó técnicas más utilizados en repostería. Aquí estamos para cualquier consulta que necesites realizarnos. Un abrazo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo