Con este curso, aprenderás las técnicas necesarias para conseguir el efecto burbujeante y crujiente característico de este caramelo. Mayte te enseñará a preparar la mezcla perfecta y a controlar la temperatura para que tu caramelo quede perfecto en todo momento.
En este curso de caramelo Honeycomb o panal de abeja, no solo aprenderás a crear este dulce delicioso, sino que también descubrirás diferentes formas de utilizarlo en la decoración de tus postres. Podrás crear estructuras, decoraciones y detalles para dar un toque único y original a tus creaciones.
Además, Mayte compartirá contigo consejos y trucos para que puedas seguir experimentando y creando con este caramelo una vez finalizado el curso.
No pierdas la oportunidad de aprender a crear caramelo Honeycomb o panal de abeja y darle un toque especial y delicioso a tus postres.
¡Apúntate ya a este curso con nuestra experta en isomalt Mayte Rodriguez Gigante!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
6 Comments
Me ha gustado mucho y el resultado es genial. Lo he hecho en molde redondo y creo que para una presentación de un postre como bolas de helado algo así es pero.
Gracias
Hola Daniel! Hemos visto tu foto. Te quedó genial!👌 La dejamos por aquí Honeycomb Daniel
Buenas tardes,
Me quedó muy bien
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Un saludo.
Hola Adriana! Espero que sigas bien!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Un abrazo!
Lo acabo de hacer y salió tal cual, perfecto. Mañana lo incluiré en la decoración de una tarta de bizcocho de caramelo que hice de Carmen Montero.
Hola Luisa!
Te quedó muy bien! Muy buena elección el bizcocho de caramelo de Carmen. 😊
Un abrazo!