Un curso de alta calidad para aprender a hacer la mejor buttercream americana
La buttercream americana es una crema de mantequilla muy popular en Estados Unidos y en todo el mundo. Es suave, cremosa y perfecta para utilizar como cobertura externa de tartas. Además, tiene una gran versatilidad y puedes añadirle sabores y colorantes para personalizarla y hacer que tus tartas sean únicas.
En este curso, Carmen te enseñará todos los secretos para que puedas conseguir la buttercream americana perfecta, para realizar una cobertura lisa. Desde la elección de los ingredientes, hasta los tiempos de batido, pasando por las proporciones adecuadas, todo lo que necesitas saber para obtener una textura y sabor inmejorables.
Un curso para todos los niveles
Tanto si eres un profesional como si eres un principiante, este curso es para ti. Carmen explica de manera clara y sencilla todos los pasos a seguir para conseguir la buttercream americana perfecta. Además, en el curso encontrarás consejos y trucos.
Una lección en vídeo con materiales e ingredientes
La lección se realiza en formato de vídeo, en la que Carmen presenta todos los materiales e ingredientes necesarios para realizar la buttercream americana perfecta. Durante la elaboración, Carmen te irá dando consejos y trucos para que consigas la textura deseada. Todo explicado de manera clara y sencilla para que no te pierdas ningún detalle.
Un cuestionario para obtener un diploma de aprovechamiento
Al final del curso, tendrás la oportunidad de poner a prueba lo que has aprendido con un cuestionario. Si lo completas, recibirás un diploma de aprovechamiento que certificará que has completado el curso de buttercream americana con éxito.
Accede a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de sweetit
Además, si tienes alguna duda o pregunta durante el curso, podrás acceder a las dudas resueltas por el equipo de sweetit. Así podrás resolver tus dudas y avanzar en el curso sin problemas.
¡No esperes más y apúntate a nuestro curso online de buttercream americana! Aprenderás todos los secretos para conseguir una crema de mantequilla suave y deliciosa, perfecta para tus tartas y postres. ¡Te esperamos!
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11 Comments
Hola, me podrías decir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Muchas gracias
Hola Patrucia!
Para esta buttercream americana, recomendamos
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Cualquier cosa nos comentas!
Dulces noches!
Yo ya soy suscriptora mensual 😔
Hola Patricia! ¿podrías volver a intentarlo? Quizás no te reconocía! Si tienes algún problema me comentas y lo miramos con calma.
Dulces noches!
Muchas gracias
Gracias a tí! Dulces tardes!
Hola Carmen para que la Buttercream te queda blanca que tipo de colorante utilizo xq e utilizado alguna vez tinte blanco pero tampoco me a blanqueado mucho un saludo
Hola Eva!
Para que blanquee la buttercream lo primero que debes hacer es batir muy bien la mantequilla con el azúcar. Cuanto más batas, más blanqueará. Puede que tengas que enfriar un poco la buttercream de nuevo para poder trabajarla. Como colorante, puedes ver nuestro post de DIÓXIDO DE TITANIO CON UN SUPER TRUCO. En referencia a esto, también debemos decirte que las últimas noticias acerca del uso alimentario del dióxido de titanio (cualquier colorante blanco que puedas comprar lo contiene) indican que se está valorando la seguridad del mismo como aditivo alimentario. Aún no hay resolución firme al respecto, pero es algo a tener en cuenta puesto que estudian la posibilidad de prohibirlo para uso en alimentación.
Hola Carmen 🙋
Tengo que hacer una tarta totalmente negra.
¿Cómo me aconsejas teñirla para que quede un negro muy oscuro?
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Muchas gracias 😘💞
Hola Teresa guapa!
Para realizar una buttercream negra intensa
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Un fuerte abrazo!
Gracias cariño.
Un besazo.
¡¡¡Qué ganas de volver a tus clases presenciales!!! 💝