En nuestro curso, utilizamos ingredientes totalmente veganos y sustitutos para los productos lácteos y los huevos para hacer una masa esponjosa y sabrosa.
El brioche es un pan dulce increíblemente versátil que se puede utilizar en una variedad de recetas, desde hamburguesas veganas hasta postres dulces. Con nuestro curso, no solo aprenderás a hacer un delicioso brioche vegano, sino que también descubrirás una variedad de formas creativas de usarlo en tus creaciones de pastelería.
Este curso es ideal para cualquier persona que quiera aprender a hacer productos de pastelería veganos deliciosos. Y con la guía experta de nuestro maestro Toni Rodriguez, estarás seguro de obtener excelentes resultados cada vez que hagas un brioche vegano. ¡Únete a nuestro curso hoy y descubre ¡Únete a nuestro curso hoy y descubre lo fácil que es hacer un brioche vegano que será el deleite de todos!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Hola Marcos!
La masa lleva una gran hidratación
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales siempre poco a poco.
Un saludo!