En este curso en línea, aprenderás a crear bombones de chocolate blanco con especias y de café, utilizando técnicas y herramientas de pastelería avanzadas. A través de una lección en video detallada, Paolo te guiará paso a paso en el proceso de creación de cada tipo de bombón, desde la selección de los ingredientes hasta el armado final.
¿Te has preguntado alguna vez cómo conseguir los sabores más intensos y una textura perfecta en tus bombones? Paolo compartirá contigo sus consejos y trucos para lograr los mejores resultados, y te guiará a través de todo el proceso de creación de los bombones, desde la elaboración de la mezcla de chocolate hasta la decoración final.
Además, en el curso encontrarás una lista de materiales y utensilios necesarios para hacer tus bombones caseros, así como una lista de ingredientes con cantidades recomendadas. También obtendrás acceso a consejos y trucos exclusivos para la elaboración de bombones y otros dulces, para que puedas aplicarlos en tus creaciones en el futuro.
Después de completar el curso, podrás poner a prueba tus conocimientos y habilidades con nuestro cuestionario de evaluación, que emitirá un diploma de aprovechamiento una vez realizado. También tendrás acceso a las dudas resueltas de otros alumnos por el equipo de sweetit, para que puedas aprender aún más sobre la elaboración de bombones y otros dulces.
En Sweetit, creemos que la creación de postres es un arte, y queremos ayudarte a perfeccionar tus habilidades. Únete a nuestro curso en línea de bombones y aprende de uno de los mejores pasteleros del mundo. ¡Inscríbete hoy y comienza a crear tus propios bombones caseros deliciosos!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
tengo un molde de piruleta de chocolate y lo llene con chocolate de fundir. Todo perfecto, pero si lo dejo fuera se derrite enseguida.. hay algun truco pra evitar esto y poder venderlas? O ponerle papel celofan?
Hola Valerie!
Respecto a tu pregunta con las piruletas de chocolate y aunque no tenemos ningún curso sobre ello, debes guiarte por el curso de
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Dulces días!
El equipo de Sweetit