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Bizcocho vegano de cítricos y cardamomo

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Nivel Iniciación

Duración: 13:24

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En nuestro curso online de pastelería vegana, el reconocido chef Toni Rodriguez te enseña a preparar un delicioso bizcocho vegano de cítricos y cardamomo.

Esta receta de bizcocho es tan sencilla como deliciosa. Utilizando ingredientes veganos, podrás disfrutar de un postre delicioso sin comprometer tus valores. Además, el cardamomo y los cítricos le dan un toque exótico que lo hace aún más especial.
En nuestro curso, no solo aprenderás a preparar esta receta, sino que también obtendrás consejos de nuestro experto chef para mejorar tu técnica de pastelería vegana y llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel.

Además, nuestro curso incluye un cuestionario para evaluar tu conocimiento, lo que te permitirá identificar las áreas que necesitas mejorar y obtener la asesoría de Toni Rodriguez en tiempo real.

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Materiales

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Ingredientes o receta

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Tips y consejos

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18 Comments

  1. Magdalena Valverde Preciado dice:

    Muy lindo día tengan todos ustedes, le agradezco mucho a Toni por su estupendo pastel, realmente se ve muy sencillo y sin lugar a dudas estará delicioso, gracias. Bendiciones

    • Sweetit dice:

      Hola Magdalena!
      Muchas gracias por tu comentario! Cuando lo hagas, ya sabes, nos mandas unas fotos que nos encanta! Que tengas un buen día!

  2. sol mary echeverri palacio dice:

    excelente la receta y muy fácil y rápida de preparar. Mil gracias por compartir sus conocimientos con nosotros.

    • Sweetit dice:

      Hola Sol!
      Gracias a ti por comentar. Es una de estas recetas que se preparan enseguida y que están bueniiisimas! Que la disfrutes!

  3. Silvana dice:

    Mi primera clase . Super practica y clara . Mil gracias 🙏🏻🙏🏻

  4. María dice:

    Gracias una receta fácil y clara!

    • Sweetit dice:

      Hola María!

      Verás qué buen resultado te dará y si tienes alérgicos al huevo en la familia, va a ser una receta fija. 🙂

  5. Mayte Alvarado dice:

    Muchas gracias espectacular receta

  6. Cupcakes vigo dice:

    Sirve para un molde más pequeño y más alto, y utilizar de base para tartas decoradas?Gracias.

  7. Ma del Carmen Suero dice:

    Hola! Me parece una receta ideal para gente con muchas alérgias. Me duda en donde encuentro
    Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales

  8. GEMMA CASTANYER dice:

    Hola, hice la tarta y al serviria se desmenuzaba toda…que puedo haber hecho mal? Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!

      Vamos a ver si conseguimos averiguar que te pasó ☺️ ¿Nos puedes indicar si cambiaste algún ingrediente? ¿Añadiste las cantidades correctas de la receta?

  9. GEMMA CASTANYER dice:

    Todo igual pero la harina era de espelta

    • Sweetit dice:

      Hola Gemma!

      Siempre que cambiamos completamente un ingrediente principal como puede ser el harina podemos obtener resultados inesperados. No todas se comportan de la misma manera ni obtienes la misma esponjosidad o consistencia, sobre todo si además llevas otros ingredientes como
      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Una buena práctica para intercambiar ingredientes (que a nosotros también nos encanta probar e innovar ☺️) es realizar primero la elaboración original para saber qué debemos conseguir y a partir de ahí realizar las modificaciones que creamos oportunas. Así podemos controlar qué produce nuestros cambios. Cualquier duda me comentas! Un abrazo!

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