Esta receta de bizcocho es tan sencilla como deliciosa. Utilizando ingredientes veganos, podrás disfrutar de un postre delicioso sin comprometer tus valores. Además, el cardamomo y los cítricos le dan un toque exótico que lo hace aún más especial.
En nuestro curso, no solo aprenderás a preparar esta receta, sino que también obtendrás consejos de nuestro experto chef para mejorar tu técnica de pastelería vegana y llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel.
Además, nuestro curso incluye un cuestionario para evaluar tu conocimiento, lo que te permitirá identificar las áreas que necesitas mejorar y obtener la asesoría de Toni Rodriguez en tiempo real.
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18 Comments
Muy lindo día tengan todos ustedes, le agradezco mucho a Toni por su estupendo pastel, realmente se ve muy sencillo y sin lugar a dudas estará delicioso, gracias. Bendiciones
Hola Magdalena!
Muchas gracias por tu comentario! Cuando lo hagas, ya sabes, nos mandas unas fotos que nos encanta! Que tengas un buen día!
excelente la receta y muy fácil y rápida de preparar. Mil gracias por compartir sus conocimientos con nosotros.
Hola Sol!
Gracias a ti por comentar. Es una de estas recetas que se preparan enseguida y que están bueniiisimas! Que la disfrutes!
Mi primera clase . Super practica y clara . Mil gracias 🙏🏻🙏🏻
Hola Silvana!
Nos alegramos verte por aquí! Muchas gracias por comentar. 😘
Gracias una receta fácil y clara!
Hola María!
Verás qué buen resultado te dará y si tienes alérgicos al huevo en la familia, va a ser una receta fija. 🙂
Muchas gracias espectacular receta
Gracias, por comentar Mayte!!
Dulces días! 😘😘
Sirve para un molde más pequeño y más alto, y utilizar de base para tartas decoradas?Gracias.
Hola Elisa!
Puedes usarlo en moldes más altos, cupcakes, busts… lo que quieras. También te va a servir sin problema para realizar tartas decoradas. Recuerda echar un vistazo a los cursos de la guía de tartas decoradas. En ella, encontraras un enlace para las recetas que puedes usar para bizcochos de tus tartas. Conforme se añadan recetas que puedas usar, te irán apareciendo ahí, lo mismo que cremas, rellenos, etc.
Un abrazo!
Hola! Me parece una receta ideal para gente con muchas alérgias. Me duda en donde encuentro
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Hola Maria del Carmen!
Vas a poder encontrar
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Un abrazo!
Hola, hice la tarta y al serviria se desmenuzaba toda…que puedo haber hecho mal? Muchas gracias
Hola Gemma!
Vamos a ver si conseguimos averiguar que te pasó ☺️ ¿Nos puedes indicar si cambiaste algún ingrediente? ¿Añadiste las cantidades correctas de la receta?
Todo igual pero la harina era de espelta
Hola Gemma!
Siempre que cambiamos completamente un ingrediente principal como puede ser el harina podemos obtener resultados inesperados. No todas se comportan de la misma manera ni obtienes la misma esponjosidad o consistencia, sobre todo si además llevas otros ingredientes como
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales . Una buena práctica para intercambiar ingredientes (que a nosotros también nos encanta probar e innovar ☺️) es realizar primero la elaboración original para saber qué debemos conseguir y a partir de ahí realizar las modificaciones que creamos oportunas. Así podemos controlar qué produce nuestros cambios. Cualquier duda me comentas! Un abrazo!