Bizcocho vegano de chocolate - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Tu escuela online

Bizcocho vegano de chocolate

Toni-rodriguez-academy-sweetit-online-cursos-escuela-bizcocho-vegano-chocolate-tarta-bomba-sin-huevo-sin-leche-vegan

Nivel Iniciación

Duración: 15:53

¿Quieres ver todos los cursos?


 

¿Eres de esas personas que piensan que la pastelería vegana es aburrida, sosa y sin sabor?

¡Entonces tienes que probar el bizcocho de chocolate vegano de Toni Rodriguez! Este bizcocho es extra tierno, esponjoso y con un intenso sabor a cacao, ¡y no lleva nada de alérgenos como huevo o lácteos! Además, es muy fácil y rápido de hacer, ¡así que no tienes excusas para no probarlo!

Si quieres aprender a hacer este bizcocho vegano de chocolate y otros dulces veganos deliciosos, tienes que apuntarte al curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez. En este curso, Toni te enseña todos los secretos y técnicas para preparar postres veganos de alta calidad, que sorprenderán a todos tus amigos y familiares, ¡incluso a los más escépticos! El curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez está diseñado para todo tipo de público, desde principiantes hasta expertos en la materia. Las clases son claras, didácticas y amenas, y están grabadas en alta calidad, para que no te pierdas ni un solo detalle.

Además, el curso incluye materiales y tips. No esperes más para aprender a hacer deliciosos bizcochos de chocolate vegano, ¡inscríbete ya en el curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez!

Materiales

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Ingredientes o receta

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Tips y consejos

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Para obtener tu DIPLOMA,  completa el cuestionario

Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.

Galería

Aprende repostería creativa con Sweetit

El único límite es tu imaginación

2 Comments

  1. Veronica Laglera grimalt dice:

    Hola! Quiero saber si puedo congelar este bizcocho, y cómo debo descongelar en caso que se pueda. Muchas gracias

    • Sweetit dice:

      Hola Verónica!

      Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales puedes ver el curso de Carmen Montero Bizcochos para tarta , dónde te explicará todo lo que necesitas para la conservación y otros detalles para poder hacer tartas de todo tipo. Te recomendamos que veas el curso completo, pero si quieres la parte más específica es sobre el minuto 17:24.
      Un abrazo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo