¡Entonces tienes que probar el bizcocho de chocolate vegano de Toni Rodriguez! Este bizcocho es extra tierno, esponjoso y con un intenso sabor a cacao, ¡y no lleva nada de alérgenos como huevo o lácteos! Además, es muy fácil y rápido de hacer, ¡así que no tienes excusas para no probarlo!
Si quieres aprender a hacer este bizcocho vegano de chocolate y otros dulces veganos deliciosos, tienes que apuntarte al curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez. En este curso, Toni te enseña todos los secretos y técnicas para preparar postres veganos de alta calidad, que sorprenderán a todos tus amigos y familiares, ¡incluso a los más escépticos! El curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez está diseñado para todo tipo de público, desde principiantes hasta expertos en la materia. Las clases son claras, didácticas y amenas, y están grabadas en alta calidad, para que no te pierdas ni un solo detalle.
Además, el curso incluye materiales y tips. No esperes más para aprender a hacer deliciosos bizcochos de chocolate vegano, ¡inscríbete ya en el curso online de pastelería vegana de Toni Rodriguez!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Hola! Quiero saber si puedo congelar este bizcocho, y cómo debo descongelar en caso que se pueda. Muchas gracias
Hola Verónica!
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales puedes ver el curso de Carmen Montero Bizcochos para tarta , dónde te explicará todo lo que necesitas para la conservación y otros detalles para poder hacer tartas de todo tipo. Te recomendamos que veas el curso completo, pero si quieres la parte más específica es sobre el minuto 17:24.
Un abrazo!