En Sweetit, sabemos que la calidad del curso y la experiencia del profesor son fundamentales para lograr los mejores resultados. Por eso, nuestro curso online de bizcocho de vainilla es impartido por la experta en repostería y decoración de tartas, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado), quien te guiará paso a paso en la elaboración de este delicioso bizcocho de vainilla. Pero no solo eso, en este curso también aprenderás a personalizar y adaptar el bizcocho de vainilla a diferentes sabores, utilizando técnicas y consejos profesionales que te permitirán experimentar y crear deliciosas combinaciones para tus tartas.
Este curso está diseñado para todas aquellas personas que quieran aprender a hacer un bizcocho de vainilla de calidad, ya sea para su propio disfrute o para ofrecer a sus clientes en sus negocios de repostería. Además, es ideal tanto para principiantes como para personas con experiencia en repostería que quieran mejorar sus habilidades y técnicas.
En este curso aprenderás a hacer un bizcocho de vainilla de manera fácil y sencilla, utilizando ingredientes y utensilios básicos que puedes encontrar en cualquier supermercado o tienda de repostería. Además, te enseñaremos a adaptar el bizcocho a diferentes sabores y aromas, para que puedas crear tartas únicas y sorprendentes. Además, en Sweetit sabemos que los pequeños detalles marcan la diferencia, por lo que también te daremos consejos para la decoración y presentación del bizcocho, para que puedas sorprender a tus clientes o invitados con un producto de calidad y con un aspecto espectacular.
El curso incluye una lección en video, en la que se realizará una presentación de los materiales e ingredientes necesarios para la elaboración del bizcocho de vainilla, y se irá realizando la elaboración paso a paso mientras se van dando tips y consejos para obtener los mejores resultados. Además, el curso incluye un cuestionario que, al ser completado, emitirá un diploma de aprovechamiento. Y si tienes alguna duda o consulta, podrás acceder a las dudas resueltas de los alumnos por el equipo de Sweetit.
En el curso se utilizarán materiales y utensilios básicos de repostería que puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado o tienda especializada. Aunque no enumeramos todos los materiales en este texto, aseguramos que serán fáciles de conseguir y no requerirán de una gran inversión económica.
Si estás buscando mejorar tus habilidades en repostería y sorprender a tus clientes o invitados con un bizcocho de vainilla delicioso, este curso es para ti. Únete a nosotros y aprende de la mano de la experta en repostería y decoración de tartas, Carmen Montero de Espinosa (deunbocado)
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
6 Comments
Hola!! Ayer hice el bizcocho y sale expectacular, jugoso y muy esponjoso.
Mi pregunta es, si en vez de usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales , pues para saber si lo puedo utilizar como ingrediente principal. Gracias
Hola Silvia!
Nos alegra mucho que te haya gustado! Este bizcocho de vainilla nunca defrauda 🙂.
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Si lo pones en práctica, cuéntanos que tal te ha salido.
Un abrazo!
Hola de nuevo!!
Gracias por la explicación.
Otra pregunta, para hacer un bizcocho
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Gracias!!.
Hola Silvia!
Si doblas las cantidades, con esta receta tendrás para un bizcocho en un molde de 20 cm.
Un saludo!
Hola!! Se le puede añadir
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales
Me ha encantado el bizcocho
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales empleo esta receta para mis tartas de cumple. Gracias
Hola Silvia!
Este bizcocho de vainilla es un «fondo de armario», siempre nos lo dice Carmen. Puedes
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Un abrazo!