En Sweetit, nuestra pasión es la repostería y queremos que todos puedan disfrutar de ella, sin importar sus restricciones dietéticas. Por eso, hemos creado este curso con nuestro experto en pastelería moderna y tradicional, Paolo Temesio, para que puedas aprender a hacer un bizcocho de chocolate sin harina y sin gluten que te sorprenderá por su textura y sabor a cacao puro.
En nuestra lección en video, Paolo te guiará a través de todo el proceso, desde la presentación de los materiales e ingredientes hasta la elaboración del bizcocho en sí mismo. Además, te dará tips y consejos para que puedas lograr siempre el mejor resultado.
No te preocupes si no tienes experiencia previa en la repostería sin gluten, este curso es para todos los niveles. Además, con nuestra lista de ingredientes y materiales que verás en el curso, no tendrás que preocuparte por no tener lo necesario para empezar.
En este curso aprenderás:
Una vez que hayas completado el curso, tendrás acceso a nuestro cuestionario para evaluar tus conocimientos y, si lo superas, recibirás un diploma de aprovechamiento. Y si tienes alguna duda, no te preocupes, nuestro equipo de sweetit estará a tu disposición para resolver todas tus preguntas.
Así que, ¿qué estás esperando para aprender a hacer un bizcocho de chocolate sin harina? ¡Inscríbete ya en nuestro curso y sorprende a todos con tus habilidades en la repostería!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.
2 Comments
Hola! me gustaria saber a cuanto se hornean estos bizcochos, ya que no aparece en la receta! muchas gracias!!!
Hola Natalia!
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ¿Puedes ver si ya lo tienes visible? Dulces tardes!