Aprende a dominar el chocolate
¿Alguna vez te has preguntado por qué el chocolate se derrite en la boca de una manera tan suave y agradable? Es gracias al atemperado de chocolate. En este curso, Paolo te enseñará todo lo que necesitas saber sobre el atemperado del chocolate negro y cómo conseguir la consistencia adecuada para tus postres.
Explora la curva de temperatura del chocolate
¿Te gustaría saber más sobre la curva de temperatura del chocolate? Paolo Temesio te llevará a través de la curva de temperatura del chocolate, lo que significa y cómo puedes aplicarla en tu cocina. Comprender la curva de temperatura del chocolate te permitirá tener un mejor control sobre el proceso de atemperado.
Decoraciones de chocolate fáciles
Además del atemperado de chocolate, Paolo compartirá algunos consejos y trucos sobre cómo hacer decoraciones de chocolate fáciles para tus postres. Aprenderás a hacer diferentes tipos de decoraciones de chocolate, desde simples hasta elegantes, que impresionarán a tus invitados y mejorarán la presentación de tus postres.
Un curso práctico con un experto en pastelería
Este curso es completamente práctico y fácil de seguir. Con la lección en video de Paolo Temesio, verás cómo se hace el atemperado de chocolate en tiempo real y podrás seguir cada paso con facilidad. Además, recibirás consejos y trucos valiosos que solo un experto en pastelería como Paolo puede ofrecer.
Únete a nuestro curso en línea ahora y conviértete en un maestro del atemperado de chocolate. Además, recibirás acceso exclusivo a nuestro cuestionario de evaluación de conocimientos y a las dudas resueltas por el equipo de Sweetit.
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10 Comments
Hola. gracias por este curso, no me había atrevido nunca a temperar chocolate y lo voy a hacer seguro. Una pregunta dices en el curso que esto es necesario para hacer bombones. ¿Es así? Y otra pregunta, ¿si me apunto a la academia, que puedo ver?
Hola Raquel!
Gracias a tí por estar con nosotros! Los bombones tienen que hacerse con chocolate atemperado, para que queden crujientes, firmes y con ese brillo que los hacen tan apetecibles. Aunque Paolo en sus cursos de bombones nos indica dónde no usa chocolate atemperado y por qué. Respecto a tu pregunta de la escuela, con cualquiera de las suscripciones vas a poder acceder a todos los cursos. Entrarás con tu clave, y donde antes sólo veías un trailer, ahora verás el curso completo, los ingredientes, los tips, las plantillas y el acceso a los cuestionarios para obtener un diploma del curso. Puedes elegir tu suscripción desde aquí. Si necesitas ayuda me puedes escribir sin problema. Dulces tardes!
Hola me encanto!!! Podría utilizar los
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales mil gracias
Hola Sandra!
Gracias por comentar😊 Puedes usar
Respuestas sólo para suscriptores anuales o mensuales Dulces días!
Me encantó el curso de temperado de chocolate, lo intentaré tal como lo indica el experto, hasta lograrlo, muchísimas gracias
Bendiciones
Hola Magdalena!
Muchas gracias por comentar el curso! Inténtalo, que hay muchas cosas que no nos atrevemos y hay que quitarse el miedo! Cuando lo hagas nos cuentas! Saludos desde España!
Hola!! Yo no consigo acceder al curso. Solo veo los ingredientes y las fotos. No se que podra ser. Gracias
Hola Carmen!
Hemos visto también tu correo de ayer, indicándonos que no has podido ver ninguno de los 22 cursos. No existe ninguna dificultad técnica por nuestra parte. Hemos comprobado el curso con distintos teléfonos, tablets, ordenadores windows y mac, navegadores safari, chrome, firefox … y podemos visualizar correctamente el curso. Al indicarnos que lo que no puedes es ver el video, el problema debe residir en tu dispositivo. ¿Podrías usar un dispositivo distinto para verlo u otro navegador distinto? Si te podemos ayudar de otra manera, nos comentas. A ver si se soluciona! Saludos!
quiero decir que la forma de explicar todo el curso y los trucos, detalles,.etc es impresionante.
para mi, sin duda es el mejor enseñando. yo solo he perdido dos y son muy interesantes todos.
Hola Espe!
Nos hace muchísima ilusión leerte! Gracias por estar ahí y por tus bonitas palabras. 😘😘😘