En este curso en video, tanto profesionales como amateurs aprenderán a preparar distintos tipos de almíbar y a utilizarlos de la mejor forma para conseguir tartas y pasteles más sabrosos y jugosos. Con la ayuda de Carmen, aprenderás a crear distintas combinaciones de sabores y frutas para que tus pasteles tengan un toque especial que sorprenderá a tus clientes y seres queridos.
A lo largo del curso, Carmen te dará consejos y tips para que puedas preparar el almíbar de forma fácil y rápida, y te enseñará cuándo está listo para ser utilizado y cuándo es el momento adecuado para añadir la fruta y otros ingredientes.
Entre los trucos y consejos que descubrirás en nuestro curso de almíbar para bizcochos y tartas se incluyen:
Al completar el curso, tendrás acceso a un cuestionario que te permitirá obtener un diploma de aprovechamiento. Además, si tienes alguna duda o pregunta, nuestro equipo de Sweetit estará siempre disponible para ayudarte.
No esperes más para preparar un almíbar para bizcochos y tartas. Aprenderás de la mano de una experta como Carmen Montero de Espinosa y conviértete en todo un profesional de la repostería. ¡Inscríbete ahora y sorprende a todos con tus creaciones!
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Contenido solo disponible para usuarios con suscripción anual o mensual activa.
Acceso desde cualquier dispositivo
Disfruta de nuestros cursos desde cualquier lugar; solo necesitas un dispositivo complatible y conexión a internet
Buscador
Encuentra lo que te interesa de forma fácil y empieza a aprender.
Profesorado
Estás en las mejores manos, porque nuestros profesores tienen una amplia y contrastada experiencia.
Creatividad
Las mejores técnicas para realizar repostería creativa.
¡Más de 1000 horas en vídeo!
Nuestro compromiso es darte lo mejor de los mejores. Con nosotros aprenderás técnicas y elaboraciones increíbles.
Únete a nuestra comunidad en Facebook
Comparte tu experiencia y recibe el feedback de profesores y compañeros.