Mayte Rodríguez - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online - Profesores - Escuela online

Mayte Rodríguez

Mayte Rodríguez

EXPERTA EN CARAMELO ARTÍSTICO

Yo soy Mayte Rodríguez Gigante y vivo en Alicante. Me considero una persona inquieta, deportista y ávida de experiencias.

Mi vocación de repostera me viene de cuna, desde que tengo uso de razón he visto a mi madre haciendo repostería, reuniones familiares para hacer dulces, para Navidad, Semana Santa… cualquier ocasión era buena excusa para hacer algo dulce.

Aunque siempre he hecho repostería por vocación o hobby decidí formarme en pastelería tradicional hace 10 años. Trabajando en el mundo repostero descubrí la repostería creativa y decidí seguir ese camino ya que la decoración y creación no tenían límites, pero sobre todo sin olvidar mis raíces en la pastelería tradicional.

Mi mayor empeño ha sido poder fusionar los dos estilos y conseguí integrarlos dualmente en mi trabajo diario. Y de ese trabajo nació mi empresa “Maytarta”.

Empecé a dar cursos de formación hace 7 años, compaginándolo con mi trabajo diario en mi obrador.

He formado a alumnos en diferentes técnicas y niveles, han pasado por mis clases desde alumnos amateur hasta alumnos profesionales.

Gracias a mi formación en pastelería tradicional, pude descubrir el mundo del caramelo tratado, que es mi mayor pasión. Hace tres años decidí empezar a impartir cursos de Isomalt por toda España dejando aparcados los cursos de otras técnicas.

Actualmente mi trabajo está totalmente enfocado en el caramelo artístico, convirtiendo Maytarta en Isomalt by Mayte Rodríguez.

Orgullosa integrante del equipo español de heladería para la copa del mundo Rimini 2020

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo