Guía Tartas Talladas con cobertura de azúcar - Sweetit Academy

Guía Tartas Talladas con cobertura de azúcar

¿Qué orden debo seguir?

Para poder realizar las piezas más complejas, es fundamental comenzar por adquirir conocimientos básicos que nos aseguren el éxito. Con esta guía queremos orientarte para que aprendas en un orden adecuado a realizar las piezas más complicadas. Debes revisar el video completo, ver los tips y realizar el cuestionario. En los comentarios del curso también puedes encontrar resueltas dudas de los alumnos.


  1. Tipos de bizcochos para tartas, ingredientes y conservación

  2. Utensilios para tartas

  3. Recetas bizcochos para tartas

  4. Rellenos consistentes (aptos para soportar peso de layer cakes por sí solos)

  5. Rellenos no consistentes (aptos para salseos, acompañamiento de relleno consistente y decoración) 

  6. Layer cake (tartas por capas).

  7. Receta RKT

  8. Receta de ganache de cobertura

  9. Tipos de pastas de azúcar

  10. Dar color a pastas de azúcar

  11. Tallado de bizcocho y ganacheado

  12. Terminación de tarta tallada

Opcionales

 

¡Ya puedes realizar cualquier tarta con fondant/chocolate plástico tallada!

 

¿Qué tarta tallada quieres realizar?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo