Tu portal de cursos de repostería online - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online -Tu escuela en línea

Tu portal de cursos de repostería online

Filtrar cursos:

  • Nivel

  • Formador

  • Tipo ó Ingrediente

  • Borrar filtros aplicados

278 cursos encontrados

Bizcocho de café y nueces

Si nunca te has animado con un bizcocho de café pero hace tiempo que quieres probar, deberías empezar por esta receta. No sólo tiene un sabor y un aroma alucinantes a café sino que su miga densa y esponjosa te encantará para tomarlo sin más o como base para una deliciosa tarta

Kugelhopf vegano

En este curso vas a aprender a realizar un kugelhopf vegano, de la mano de nuestro maestro Toni Rodríguez. Puede que este Kugelhopf vegano sea una de nuestras masas levadas preferidas, no solo por el aroma del ron o por su textura absolutamente espectacular de tierna que es, sino porque las pasas le dan tal toque que nunca más volverás a decir que no te gustan. Tienes que hacerlo, nos darás la razón! 🥰

Bizcocho de toffee

Imagina trasladar la cremosidad, el aroma y el sabor del toffe, ese dulce maravilloso a base de mantequilla, nata y azúcar, a un bizcocho húmedo, tierno pero con una consistencia todo terreno, perfecta para todo tipo de tartas o para comerlo directamente…se te hace la boca agua? No imagines más! Animate con esta receta, no te dejará indiferente

Bizcocho de plátano y chispas de chocolate

Adorarás este bizcocho aunque el plátano no sea tu preferido. La combinación con el chocolate, lo extremadamente húmedo y cremoso que es y el aroma que desprende, hacen de él un 10 de 10 para tomar solo o para preparar las mejores tartas rellenas que puedas imaginar. Pruébalo y nos cuentas!

Sabor y Aroma: Bizcocho Especiado de Naranja y Clavo con Carmen Montero

Hay combinaciones que no fallan y eso es algo que podemos decir de la unión de la naranja con el toque del clavo. Juntos aportan a este bizcocho un sabor delicioso, especiado pero suave, ideal para comer solo o para utilizar en tus tartas, incluso en las de fondant.

Cupcakes de ricotta con smbc y compota de pera

Los cupcakes clásicos son una delicia, pero si quieres sorprender con una versión gourmet, debes probar esta receta…compota de pera, vino dulce, ricotta, una crema de lo más sedosa. Además la masa y el relleno también son perfectos  para realizar tus tartas decoradas con o sin fondant…Te los vas a perder?

Pudding saludable de chía y cacao sin azúcar

No tiene gluten, es vegano, refrescante y saludable. Además tiene un delicioso sabor a cacao y sin azúcar! No dejes de probar este pudding. Te va a encantar!

Crema de galletas y chocolate para rellenos

Nunca una crema de galletas te resolvió tantos postres diferentes. ¿Sabías que a partir de esta receta vas a poder realizar un montón de cremas diferentes para tus rellenos de tartas , bombones, butercreams……? Inclúyela en tu fondo de armario.

Tarta de leche condensada y manzana salteada

¿Quieres aprender a crear una deliciosa tarta de leche condensada y manzana salteada que impresione a todos tus invitados? Entonces no puedes perderte este curso online […]

Tartaletas de masa quebrada con crema de chocolate, canela y frutas

Estas tartaletas de masa quebrada que nos enseña Paolo a realizar son muy versátiles. Vas a poder rellenarlas con  distintos tipos de crema como ganache de chocolate, merengue,crema pastelera… y además también la puedes usar para elaboraciones saladas.

Tarta circus party

Señoras y señores, niños y niñas….esto es la Circus Party!
En este curso vamos a realizar unos pequeños modelados para está tarta infantil con temática fiesta en el circo.
Carmen lo ha preparado con mucho cariño por el DIA MUNDIAL DEL CIRCO, que se celebra hoy

Encaje de azúcar elástico superrápido

El encaje comestible es una de las decoraciones más vistosas para nuestras tartas, galletas o cupcakes y que sin duda más sorprende visualmente. Aprende a realizarlos, no sólo de una, si no de dos maneras muy rápidas y sencillas tal y como te mostramos en este curso de Carmen Montero

PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo