Blog - Sweetit Academy escuela de repostería y pastelería online
19 septiembre, 2019

Rosa de azúcar con pasta de goma

La rosa La rosa es la flor más representativa del amor y el romanticismo y una de las más representadas en obras de arte como pinturas […]
26 octubre, 2018

Pan de muertos México

Paolo Temesio, nos muestra en sus cursos, con todo el cariño hacia los mexicanos, dos versiones del pan de muerto, una con mazapán y otra con chocolate que están para chuparse los dedos!!
27 diciembre, 2018

La tradición del carbón dulce

La tradición del carbón dulce pasa año tras años por nuestro hogares junto a frases como estas: Has sido bueno este año? Mira que te traen […]
19 agosto, 2019

SMBC (Swiss meringue buttercream)

Para quienes no sepan aún de que va esta rica crema, os contamos que se trata de la swiss meringue buttercream. Es una crema especial por […]
13 mayo, 2020

¿Por dónde empiezo para preparar una tarta?

Esta es la pregunta que te harás cuando decidas adentrarte en el mundo de la repostería y queremos atrevernos con la preparación de una tarta. Bizcochos, […]
1 marzo, 2019

Los vegetales más deliciosos en repostería

Los vegetales más deliciosos en repostería, parece que no cuadra con el mundo dulce pero nada más lejos de la realidad. Está claro que la repostería y […]
PROBAR AHORA
Don`t copy text!
Comparte con un amigo